리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,126

형들 나 챔피언이랑 그챔 라인 추천좀

조회수 371댓글 25추천 1

20190531_135108.jpg나 맨날 롤 할때마다 하는 챔이 자크(정글, 서폿 그래도 대부분 정글감) 럭스(서폿,미드..미드는 걍 안가는 수준), 럼블(탑, 미드 럼블도 탑이링 미드유저가 아니라서 잘 안감), 타릭(서폿 현재 유일하게 7렙을 찍긴 했는데 요즘 메타엔 좀 힘들것 같아서 안쓰는중이야..) 딱 이정도인데 내가봐도 내가 쓰는 애들은 초반엔 요즘메타야들한텐 1대1 라인전 지는애들에 살짝의 생존기(쉴드라던지 회복이나 이동관련스킬)+ 은근 딴딴한(+럭스 제외 다 근접이야)무엇보다 딜이 씨게 높은편도 아니고 그렇다고 알리마냥 딴딴한것도 아닌데 궁 잘 들어가면 한타가 유리해지는 그런 애들인데 맨날 광역+스킬 위주챔(타릭은 솔직히 평타도 섞기는 한데 스킬도 반이상 들어가잖아)만 써서 그런지 평타위주 ad(마이, 원딜들 등등 걍 ad 다 안가는듯) 들을 못해... 내가 말한애들 외에 나랑 잘 맞을것 같은 챔피언좀 추천좀 부탁해(그리고 요즘 서폿으로 타릭 쓸만함?)

--------------------- 까먹고 안적었는데 누누정글도 해봤어(써본 결과 자크보단 안전하긴 한데 자크처럼 라인 터트려주고까지는 내가 안되나봐) ----------------- 서폿 소라카도 빼먹었었네 얘도 인전하긴한데 잘하느ㅡㄴ편은 아니냐