리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,247

플1~다4 헬구간 팀운좆망겜 수준 2탄

조회수 437댓글 0추천 0

image.png 1탄에 이은 2탄. 캐리는 항상 나빼고 아군중에 사람이 최소 1사람, 많게는 2~3명이 있어야 가능함. 골플하위면 네마리가 벌레라도 적5명도 벌레니까 9:1이 가능한데 플1~다4부터는 네마리가 벌레면 적5명은 정상이거나 잘해서 이길수가 없더라 뭐 클리드 타잔이면 9:1하겠지만 픽자체가 이블린이라 초반팀운을 탈수밖에 없는 챔프임

멘탈나가서 겜하다 막판에 템팔고 서렌안쳐서 안한판임 요즘도 어뷰징 하는지, 이구간에서 하는진 모르겠는데 탑은 어뷰징 의심되더라

우리가 윗팀인데 신지드가 겜시작하고 적블루쪽 뭐 혼자 가더니 야스오 케넨한테 뚜까맞고 케넨퍼블 신지드 유체화쓰면 사는데 스펠아끼고 걍뒤짐 ㅎ

라인전시작하고 라인서자말자 신지드 솔킬 케넨 피 90% ㅋ cs처먹다 뒤진듯 자살신지든가 했는데 걍 진짜 cs안먹고 자살만하더라 거짓말 안보태고 9분쯤에 cs 13개였음 케넨 80개였고 게임 시작부터 끝날때까지 숨도 안쉬고 던짐 차라리 자살신지드로 cs나 잘먹으면 모르지 걍 무한 던지고 cs안먹더라?

케넨이 ad들고 탑1차 빨리밀고 내 골렘 레드 다처먹고 눈마주치면 죽더라? 궁으로 도망가도 죽더라? 걍 나는 뭐 위쪽캠프 자체를 못갔음

탑 시작 3분뒤인가 케넨3렙인데 신지드 cs1개 1렙이였음 그리고 빅웨이브 cs 스무마리가량 탑에박히는데 킨드가 3렙찍고 탑을 찔렀음 찌른것도 아니지 ㅋㅋㅋ 걍 신지드 죽이고 채굴함 cs다탐 케넨, 킨드(레드먹음)풀피 3렙 신지드 1렙 노스펠 cs 1개

난 단언컨데 저쪽 근처도 갈수없음 킨드1:1만나도 뒤지는데 저길감? 백업가줌? cs먹음? 가면 다이브로 뒤질거 뻔한데? 다이브 안당하더라도 cs경험치 먹다가 개피될거고 그후로 킨드가 내동선보니까 난 그후 5분간 아무것도 못하는각임

킨드왈 "정글차이 병신 ㅋㅋ 내가 탑찔러서 탑터진건데 븅신ㅋㅋㅋ 좆밥 정글새끼" 정치하더라고? 걍 케넨이 1:1쳐발라놓고 숟가락얹은 병신이 정글차이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것만봐도 도파선생왈 "정글은 근본캐리가안된다. 정글러솔킬아니면" 이말이 얼마나 맞는말인지 암. 케넨vs신지드 처바른걸 숟가락얹어서 캐리라고 자위하는게 정글임

정글차이는 지는라인가서 갱따주거나 팽팽한라인 역갱각 혹은 정글솔킬로 정글차이 드립치는거임. 저런건 걍 버스탄거고 킨드는 보다시피 2데스 혼자 처박았고 딜량 나랑 차이도안남. 걍 씹좆버스탄거

봇은 뭐 2:2개처발리고 갱가줘도 레오나가 혼자 들어가서 뒤지고 봇부쉬 킨드보여서 역갱각보러가는데 호응못하는거린데 지혼자 칼찌르고 몰가블쉴인데 박더니 걍 뒤지고 아갈털더라?

미드가 그나마 사람이면 해볼라고 리산궁온 나궁온일때 들어감 야스오 정화아니지? 무조건 120% 필킬임 가면 킨드가 못하는애라 역갱못보더라 그래서 콜하고 갔음

내가 매혹걸고 리산 e로 들어갔음 리산W날려서 묶고 매혹기다림 보통 리산W쓰고 궁빨리써야 CC연계되는데 W랑 R사이에 텀을 두네?? 내 매혹터지기전인데? 그래서 야스오 살아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 리산보고 뭐하냐니까 "? 왜지랄?"이러더라?

나 리산잡고 저렇게 CC거는애 처음봄 WR빨리걸면 뭐 CC시간아깝다쳐도 W끝나고 R을 걸더라? 와 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하자는건지 싶더라 순간. 얘도 어뷰징인가. 대리인가 싶더라 정화없는 야스오면 걍 wr연계하고 내 매혹터뜨리면 걍 5초간 아무것도 못할텐데 와 씨발 그걸 W쓰고 한참뒤에 R쓰더라 시발 진짜 어이가없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런새끼도 플1~다4에서 겜함 ㄹㅇ

킨드 하는것도 없고 전라인 솔킬 개따이고 cs 개차이나고 킨드는 버스타고 그나마 5킬중에 4킬개입하면서 미드봇 풀어줄라했는데 진짜 4인패작처만나고 적5명은 사람이니까 이길수가없더라

그와중에 정글차이 정치질로 팀이고 적이고 개지랄염병하길래 걍 서렌쳤는데 서렌안침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 템팔고 기다림 밀어줄떄까지

애미씨~발련들 ㅎ