리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,008

플1~다4 헬구간 팀운좆망겜 수준 1탄

조회수 507댓글 6추천 1

image.png 주말 3:5 솔랭임 내가 이블린 우리팀 봇듀 정확히 10분에 050 *2 정확히 10분까지 분당1데스 정확하게 박았음

스토리를 말해줄게 얼마나 병신인지 이구간이

내가 아랫팀이라서 적레드 카정을갔음 1렙에 우리팀다데꼬 탑미드는 나랑같이있고 우리봇듀는 자기라인복귀해서 라인전하러감 적팀 서폿이 보다시피 쓰레쉬고 우리레드쪽은 시야가 아예 1도없음

적레드는 우리가 시야다먹은 상태라서 경우의 수는 둘중하나임 1. 적 3~4명이 우리레드에 있음 2. 적 3~4명이 적 블루에 있음

이 경우 어느경우일지 판단할 단서는 2가지임 1. 적팀 서폿이 쓰레쉬임 2. 우리 레드 시야가 아예 1도 없음 두가지로 미뤄보면 우린 시작부터 적레드 카정갔고 아군레드 시야가 아예없고 적서폿이쓰레쉬면 적팀이 우리레드에 대기칠 가능성이 최소 60%, 내 생각은 90%이상 확신함.

그래서 난 채팅 초반에 안치니까 쓰레쉬 생존핑찍고 우리레드 빽핑을 찍고 물음표 핑을 찍음

근데 아군 봇이 존~나 순진하게 "여기 우리 캠프고 우리 나와바리야 ㅆㅂㄻ~" 하더니 걍 와딩하러간것도 아니고 대놓고 아군레드를 뚜벅뚜벅 걸어가더니

10초만에 적원딜에 더블킬주고 풀스펠빠짐 이때가 1분 30초쯤 됐을거임

그러고 적 카이사(현지인임;)가 분당 1킬 먹으면서 라인전 끝나고 10/0/2였나 뭐 걍 말도안되게 템을 뽑음 스샷보면 알다시피 겜끝난 주말 3:5 솔랭임 내가 이블린 우리팀 봇듀 정확히 10분에 050 *2 정확히 10분까지 분당1데스 정확하게 박았음

스토리를 말해줄게 얼마나 병신인지 이구간이

내가 아랫팀이라서 적레드 카정을갔음 1렙에 우리팀다데꼬 탑미드는 나랑같이있고 우리봇듀는 자기라인복귀해서 라인전하러감 적팀 서폿이 보다시피 쓰레쉬고 우리레드쪽은 시야가 아예 1도없음

적레드는 우리가 시야다먹은 상태라서 경우의 수는 둘중하나임 1. 적 3~4명이 우리레드에 있음 2. 적 3~4명이 적 블루에 있음

이 경우 어느경우일지 판단할 단서는 2가지임 1. 적팀 서폿이 쓰레쉬임 2. 우리 레드 시야가 아예 1도 없음 두가지로 미뤄보면 우린 시작부터 적레드 카정갔고 아군레드 시야가 아예없고 적서폿이쓰레쉬면 적팀이 우리레드에 대기칠 가능성이 최소 60%, 내 생각은 90%이상 확신함.

그래서 난 채팅 초반에 안치니까 쓰레쉬 생존핑찍고 우리레드 빽핑을 찍고 물음표 핑을 찍음

근데 아군 봇이 존~나 순진하게 "여기 우리 캠프고 우리 나와바리야 ㅆㅂㄻ~" 하더니 걍 와딩하러간것도 아니고 대놓고 아군레드를 뚜벅뚜벅 걸어가더니

10초만에 적원딜에 더블킬주고 풀스펠빠짐 이때가 1분 30초쯤 됐을거임

그러고 적 카이사(현지인임;)가 분당 1킬 먹으면서 라인전 끝나고 10/0/2였나 뭐 걍 말도안되게 템을 뽑음 스샷보면 알다시피 겜끝난게 23분인데 애쉬 1.5코어, 카이사 3.5코어. 무려 2코어 이상 차이남

갱을 갈래야 절대 갈수도없는. 아군봇 라인 서고 10초내로 더블킬나오고 다이브 셀수없이 나오는 정도로 터졌음.

당연히 상체를 팔수밖에.

다행히 적레드카정시작이라 상체풀어주기 좋았고 탑 3렙갱가서 터뜨려줬음 그래서 탑은 당연히 무한 솔킬내도록 판깔아줬고 미드는 알아서 잘해서 탑미드 캐어하고 적정글 시야먹고 카직스 동선파악해줌 당연히 카직스 겜내내 별거 안함. 봇갱갈필요없고 탑미드 못가고. 옵젝 뭐 챙긴거 없음

봇캐리 vs 상체캐리 구도가 됐는데 카이사만 킬을 먹는거임. 초반 3분에 4킬인가 먹고 그냥 지혼자 겜하는수준이였음 더군다나 1티어 사기챔 카이사라서 빡샜는데 내가 이블린이였고 전령까지 탑에 풀어줬고 잘큰상태라서 해볼만했음

근데 레오나 씨~발련이 게임내내 아갈털고 정치질하고 팀멘탈 부수는거임 차단이라 거의못봤는데 차단풀떄마다 아가리를 털고있었음

쩄든 결국 상체캐리로 이겼음

우리봇두마리는 게임내내 던지고 아갈털다가 버스타서 이겼고 적 봇듀는 게임내내 캐리하다 버스못태워서 졌고 적 상체는 못해서 졌고 아군 상체는 게임내내 캐리하다 버스태우고 이겼음

우리상체 : 아 씨발 겜이겨주기 개좆같네 봇듀 패작버러지씨발새끼들 우리봇 : 아갈털다 패작해도 이기네 ㅎㅎ 개꿀띠 ^오^ 적상체 : 아 카이사 잘컸는데 아깝네.. 1인분했으면 이겼는데 적봇 : 봇 터뜨렸는데 이걸 버스못타네 우리상체; 적상체 개쌔네 씨발

진짜 10분만에 050 050 쳐하는 봇듀데리고 이기는거 말이쉽지 탑미드야 걍 자기라인하느라 바쁠건데 아군정글이 얼마나 스트레스받고 1분마다 킬나오는데 개빡치는지 암?? 저런판에 정글 안해보면 절대모름 얼마나 좆같고 1분마다 입으로 쌍욕 나오는지

아군레드쪽에 겁없이 들어가서 스펠다빠지고 더블킬준순간 게임 끝난거임 그냥 난 진짜 이구간에서 저런판단을할지 상상도 못했고 핑찍어줘도 쳐들어간게 어이가없더라고 와 씨발 저런뇌대가리 손가락으로 플1~다4온거보면 얼마나 병신인지 알수있겠지?? 브실골도 저런짓은 핑찍어주면 안함; ㄹㅇ

걍 그 레드들어간순간 나는 이미 멘탈반쯤나가고 쌍욕나오고 "와 씨발 저길들어가네; 와 씨발 카이사 더블킬; 와 씨발 스펠다뺴고뒤졌네 와 씨발" 현실욕나옴

끝나고 9명 전적다털어봐도 다 현지인이고 누구하나 잘하는새끼없는데 이렇게 겜이 흘러가더라 피오라도 야소도 현지인이고 카이사도 현지인 쓰레쉬도 현지인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 상체대리 vs 하체대리 싸움인줄

요즘은 상체캐리가 하체캐리보다 더 캐리력이 높은것같다 픽도 피오라 야스오 이블린인만큼

애쉬 레오나는 걍 궁셔틀이고

겜내내 진짜

"제발 죽지만 마세요 상체 이기니까" "제발 타워끼고 CS만드세요" "제발 사려주세요" 진짜 얼마나 채팅으로 빌었는데

그말끝나자말자 뒤지고 뒤지고 또뒤지고 썅년들

어휴