리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,747

본인방금 ㅈ댈뻔한 상상함

조회수 449댓글 4추천 4

237F4D4F54241CBA27.gif 근데 그게 진짜로 이루어질뻔 했다

우선 방금전 있었던 썰을 풀어드림 별것 아닌것같아도 난 ㅈㄴ무서웠음

대학끝나고 통학버스 내려서 집가는데 내뒤로 한 아저씨가 뒤따라오고 있었음 이때 같은 아파트 사람인가 싶었음 아파트 인터폰 누르고 들어갔는데 뒤에 길가면서 절뚝걸이던 아저씨가 언제 그랬냐는듯 계단으로 갑자기 뛰어가셨음 난 어쩔지 몰라서 우리집이랑은 다른층인 8층을 눌렀음 그리고 따로 계단타서 우리집 앞까지 온후 엘베 숫자를 지긋이 봤음 엘베가 8층에서 내려가드라 내려가는건 문제 되진 않는데 진짜 문제가 8층에서 5층으로 내려가서 멈춘뒤 다시 8층으로 올라가는 거야 ^^ㅣ발 소름돋아서 계속 지켜봤는데 8층을 기준으로 9층 7층 이렇게 1층단위로 왔다갔다 하다가 1층으로 내려가짐 개쫄아서 바로집들어감

내가 무슨 피해망상증 처럼 보일꺼같지만 우리아파트는 중간층에서 위로가는 일이 거의 없음 그리고 하필 그 타이밍에 내가 내린층으로 온다? 이게 말이됨?

그리고 지금 집에서 못나오겠음 슈바 운동하러 가야하는데 그아저씨 ㅈㄴ수상해보였음 만나면 칼빵맞는거 아니냐