리그오브레전드리그오브레전드

온라인 658

카사딘하는새끼들 하나같이 다역겹네

조회수 542댓글 2추천 -2

아니 카사딘 베이가 애니비아 하는새끼들은 뇌에 우동사리가 낀거야? 이 병신들은 안뒤지면 1인분인줄아는건가? 물론 애니비아는 플레이에 기대를 걸수있지만 카사딘은 선천적 병신새끼고 베이가도 케릭이 병신인데 기행종으로 베이가로 탱만 가는새끼들은 그냥 그냥 뇌가없어 기대초차가 안돼 상대 정글 1ㄷ1내가 개털어먹어도 미드가 좆창나서 싸울수가없어 그렇다고 나까지 초식정글을 꺼넨다? 오우쉣 ㅋㅋ 15분 칼서렌 ㅋㅋ 분위기는 개씹좆창 ㅋㅋ 개초식들이 후반가서 이기고 지가 케리한거마냥 끝나고 ㅁㄷㅊㅇ 베이가케리 카사딘케리? 니새끼들이 잘한게 아니라 정글이랑 봇이 개피똥싸가면서 카정오는거 다내주고 봇 난전도 해볼만 한것도 사려가면서 잘버틴 팀원을 칭찬해줘야하는데 어우 역겨워 씨발 지가 잘해서 이긴줄 아는 씨발새끼들이 너무많아 그리고 원딜들이 ㅈㄱㅊㅇ ㅁㄷㅊㅇ 외치는데 씨@!#발 서폿 말파랑만 3판하면 그거랑 느낌이 똑같은데 존나억울하다 씨발 왜 나도 승급좀 해보자고 하면 러지중 러지인 탑베이가 카사딘을 2판이나 만나는거지 씨발? 진짜 존나억울해 존나억울하다고