리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,708

이블린버프 미미한건데

조회수 2,155댓글 19추천 -1

브실골플 새기들은 무슨 개핵버프먹은거마냥 설레발치는거보니까 ㅈ나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 시발 이블린 1판도안해본 양학만 당하는 벌레들마냥 부들대노

Q너프처먹고 초반고자새끼되고 승률 개떡락해서 벤도안처먹는 벌레수준챔피언인데 Q버프도 아니고 궁버프도 아닌 조건부 궁버프를 가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30%미만일때 궁딜 2배증가든 3배증가든 아무의미없는데

저버프가 적용되는건 1. ㅈ같이 못큰이블린이 문도같은 씹탱체력게이 체력 30%미만일때 원콤못내는 아주 희박한 경우

2. 카르마 같은 게이새끼쉴드받고 체력 30%미만 딜러가 사는경우

3. 주포, 멜모간 원딜 원콤이 쉴드때문에 상쇄되는경우

거의 이정도고

이미 다야 이상구간애들은 체력 30%미만될때 힐쓰면서 조건부 궁 피하는것도 다 하는데

저건 이블린몇판해보면 알다시피 버프아님 ㅋㅋ 좆도 의미없는 버픈데 무슨 개 mdc이 됐다는둥 또 양학당할까봐 부들대고있노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽다 귀여워

저거 버프 안해줘도 되니까 Q롤백이나 쳐시키지 씨밸럼들