리그오브레전드리그오브레전드

온라인 386

다들 고마워요

조회수 282댓글 0추천 0

조회수가 100이되도 200이되도 댓글하나없고 5판기준 평균 2판이상의 게임포기 or 트롤 팀운이 가장좋을때가 나쁨이 평균

이쯤되니깐 어느게 트롤이 맞는거고 어느게 트롤이 아닌지 구분이안가서.... 너무 멍청하게 착한 옵지형들한테 저주글을 적엇네요

저주라고 하는거보면 킨드레드 같은애가 비정상인게 맞는거죠? 이제 누가 정상인인지 알 수가 없어요......

정말 이렇게라도 댓글 달아준 형들이 고마워요

혹시 우연히 이글 보게되면 보는 사람 다 이런 애 안만나고 행복하구요 하는 일마다 잘풀려서 좋은일만 가득하시구요 취업되시고 여친이랑 잘되시구 없으신분들은 이쁘고 착한 여친만드시구

못보신분들도 다 해당되길 바래요

롤할때 아군이랑 싸우려하지말아주세요... 요즘은 이제 트롤이 트롤이 맞는건지 저도 잘 모르겟을정도로 자신이 없어져요 던지는게 뭐 매번 잇던건데 당연한거지라는게 무서워요 언제부터 게임중에 던지는 사람있는게 당연한게 되었나요 못하는건 죄가 아니지만 자기에게 뭐라햇다고 던지는 사람도 아군에게 뭐라고 하는 사람도 둘다 잘못이예요

마지막으로 정말 댓글 달아준분들 다 감사해요 제 글이 저주글인데도 불구하고 친절하게 답해주시는 옵지인분들 너무 감사합니다.

슬슥 저는 군 신청하고 다음번에 올때는 입영통지서와 함께 오겠습니다

군 끝내고 올때 쯤이면 옵지분들 다들 취업하시구 예쁜 아내분과 함께하시겟죠? 이미 취업하신분은 경기가 더 좋아지셔서 좋은 일만 가득하실거구 이미 결혼하신분은 자녀분들이 행복한 소삭만 가져다주고 계실거예요

정말 감사합니당 옵지는 이제 군갈때 계탈할게요