리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,789

다5의 모험 ( 아 2018년 다5 말하는거 )

조회수 307댓글 1추천 -3

으따 나도 다이아랑꼐여 나도 상위티어올라갈 재능이 충 . 분 .  하당께영 ㅎㅎㅎ 난 골플보다잘하는 그 무엇이잇당꼐여 ㅎㅎㅎㅎ

정글 : 으따 내가 다이아 정글 리신 이랑꼐여  피지컬지린당꼐여 이쿠하면 다뒤진당꼐여 카정은기본 시발 들어가서 뒤지면 그건 라이너탓이랑꼐여 여튼 난 존나잘한당꼐여 ㅇㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ ㅋㅋ

원딜 : 골플원딜보다 예티원딜이 잘하는점은 단 한 개 도 없ㄷ ㅏ. 뇌지컬 피지컬 둘다 모두 똑같다. 그냥 얘넨 판수빨 , 서폿빨 , 운빨 에 의하여 올라온것뿐이지 얘네가 뭐 판단 피지컬이런게 골플보다 좋은건아니다 . 걍우클릭찍어놔도 올라오는곳임 원딜이 제일 버스타기쉬운곳임 사실

서폿 : 서폿의장점 . 미니언 막타를 안먹어서 여유가있다 그럼 라인압박을할때 상대정글이나 미드의 갱로밍을 맵리해서막아줘야하고 적당히압박해야하는데 앞에 씨ㅡ 발 적바텀 두명 개피면 그냥 시발 들어가서 개조지는거다 그리고 상대미드가 제압킬포함 2킬따면 으따 이건 그냥 이득이라고 치부해버리는거다 시ㅡ발 ~~ 우리미드가 못해서 로밍온것도아니고 걍 상대미드가 미드에 못서잇겟어서 억지로밍을오거나 그냥 단순하게 상대 미드의 턴이엿거나 해서 로밍을오는데 그냥 씨발 상대바텀죽이면 무조건 이득이랑꼐여 ㅇㅎㅎㅎ

탑 : 그냥 얘넨 개병신새끼들이너뭄낳아서 말하기도귀찮

미드 : 젤 양호한듯 으따 나도 다이아랑꼐여 나도 상위티어올라갈 재능이 충 . 분 .  하당께영 ㅎㅎㅎ 난 골플보다잘하는 그 무엇이잇당꼐여 ㅎㅎㅎㅎ으따 나도 다이아랑꼐여 나도 상위티어올라갈 재능이 충 . 분 .  하당께영 ㅎㅎㅎ 난 골플보다잘하는 그 무엇이잇당꼐여 ㅎㅎㅎㅎ으따 나도 다이아랑꼐여 나도 상위티어올라갈 재능이 충 . 분 .  하당께영 ㅎㅎㅎ 난 골플보다잘하는 그 무엇이잇당꼐여 ㅎㅎㅎㅎ으따 나도 다이아랑꼐여 나도 상위티어올라갈 재능이 충 . 분 .  하당께영 ㅎㅎㅎ 난 골플보다잘하는 그 무엇이잇당꼐여 ㅎㅎㅎㅎ으따 나도 다이아랑꼐여 나도 상위티어올라갈 재능이 충 . 분 .  하당께영 ㅎㅎㅎ 난 골플보다잘하는 그 무엇이잇당꼐여 ㅎㅎㅎㅎ으따 나도 다이아랑꼐여 나도 상위티어올라갈 재능이 충 . 분 .  하당께영 ㅎㅎㅎ 난 골플보다잘하는 그 무엇이잇당꼐여 ㅎㅎㅎㅎ으따 나도 다이아랑꼐여 나도 상위티어올라갈 재능이 충 . 분 .  하당께영 ㅎㅎㅎ 난 골플보다잘하는 그 무엇이잇당꼐여 ㅎㅎㅎㅎ으따 나도 다이아랑꼐여 나도 상위티어올라갈 재능이 충 . 분 .  하당께영 ㅎㅎㅎ 난 골플보다잘하는 그 무엇이잇당꼐여 ㅎㅎㅎㅎ으따 나도 다이아랑꼐여 나도 상위티어올라갈 재능이 충 . 분 .  하당께영 ㅎㅎㅎ 난 골플보다잘하는 그 무엇이잇당꼐여 ㅎㅎㅎㅎ으따 나도 다이아랑꼐여 나도 상위티어올라갈 재능이 충 . 분 .  하당께영 ㅎㅎㅎ 난 골플보다잘하는 그 무엇이잇당꼐여 ㅎㅎㅎㅎ으따 나도 다이아랑꼐여 나도 상위티어올라갈 재능이 충 . 분 .  하당께영 ㅎㅎㅎ 난 골플보다잘하는 그 무엇이잇당꼐여 ㅎㅎㅎㅎ