리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,980

고딩때 같은반에 씹덕 + 중2병 남자애 썰 푼다 (긴글주의)

조회수 7,899댓글 55추천 154

* 긴글주의 * * 아래요약 *

고딩 딱 처음 들어갔을때 부터 좀 이상한 애 였는데 우리 학교가 남녀 합반이고 애니메이션 고등학교였는데 그림이나 디자인 전공 하는 애들이 들어오는 학교였음

첫날에 자기소개는 따로 안했던걸로 기억하고 쌤이 종이 주면서 자기에 대한걸 쓰라고 했는데

별명 이라는 항목이 있는데 이름 말고 그걸로 불러줬으면 좋겠다 하는 사람은 별명란에 쓰라고 쌤이 말했었음

근데 걔가 내 옆자리였단말이야 내가 걔 종이를 걷어서 전달해야해서 종이를 받고 슬쩍 봤거든? 근데 그 별명란에 '하루' 라고 적혀있는거야

애들 대부분은 별명란에 아무것도 안썻는데 걔만 썻길래 눈에 띄었던거 같았음 하루라는 별명으로 불러달라는데 아무리 봐도 중2병 걸린애가 이쁜 남자 일본 애니 캐릭터 이름으로 불러달라는거라 생각해서 진짜 속으로 빵 터졌었음...

그 이후로도 이상한애라고 생각했는데 좀 뭐라해야하지 자신이 특별하다는듯한 말과 행동들을 하면서

반 단톡방에서 걔가 "아 오늘 누구랑 좀 싸웠더니 피곤함" 이러길래 우리반 반장(여자)이 "엥 괜찮니?" 라고 답을 해줬는데 걔가 "10대 1로 싸웠는데 입술만 좀 터졌어 ㅋㅋ" 라고 하는거야 진짜 나랑, 친하게 지내는 반 애들이랑 따로 톡화면서 겁나 웃었음

그리고 걔는 자기가 잘생긴줄 아는지 항상 거울 들고 다니면서 거울 보고 다니는데 그냥 엄청 말라비틀어진 해골에다가 우리 학교 국어쌤이 걔 처음 보고 반지의제왕 골룸 닮았다고 했던 정도인데 (근데 진짜 닮았었음)

여자애들한테 엄청 찝적댔음, 학교가 그림쪽 학교라 그런지 남녀 비율이 남자3 여자7 이었거든 근데 우리반 여자애들 포함해서 다른반 여자애들한테 까지 겁나게 치근덕 대고 그러는거야 그래서 남자애들은 다 걔를 손절하게 됬음 (원래는 그래도 친하게 지냈는데)

후에 얘기를 들어보니까 남자애들끼리 주말에 만나서 놀았을때도 지나가는 여자 보면서 "와 진짜 이쁘다 따먹고싶다" 라고 말했었다고 우리반 남자애 하나랑 여자애 하나랑 사귀게 됬는데 그 중2병 걔가 그 커플 남자애 찾아가서, 상대 여자애 자기가 좋아했던 애라고 하면서 싸우자고 했다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔 특징이 항상 자기 무에타이 한다고 자랑하고 다녔던거여서 아는 선배들이나 주위에선 '무에타이' 라고 불렀었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그림은 항상 로리만 그렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 진짜 '어린애' 말하는거임 어중간한 애 말고 무슨 애니에 나오는지는 모르겠지만 하여튼 로리만 그렸었음 ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 나한테 와서 ㅋㅋㅋ 그거 보여주면서 그림 조언좀 해달랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 이런거였음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그림을 잘그리는건 아니고 항상 얼굴에서 가슴부분까지만 그렸고 얘보다 잘그리는 지금 초딩세대들도 많음

요약

1. 애니메이션 고등학교인데, 그림전공 하는 애들이 옴

2. 첫 자기소개에 별명을 '하루' 라고 하면서 하루라고 불러달라고 했음

3. 단톡방에서 '오늘 10대 1로 싸워서 입술만 터졌다'고 함

4. 국어쌤이 골룸 닮았다고 했는데 자기가 잘생긴줄 알고 착각하면서 항상 거울 들고 다니면서 보고, 같은반은 물론 옆반 여자애들한테 까지 찝적거림

5. 주말에 남자들끼리 만나서 놀았을때 길거리에 지나가던 여자를 보더니 "이쁘다, 따먹고싶다" 라고 함

6. 그림은 항상 어떤 애니메이션에 나오는 진짜 로리만 그렸었는데, 나한테 그 로리 그림들 보여주면서 그림 조언 좀 해달라고 했음