리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,464

아 진짜 뭐같다

조회수 297댓글 0추천 2

랭겜 다2가는 승급전 돌리는중이었는데 원딜이 픽창에서부터 염병떠는거임

: 정글님 제발 승률 좋은거하세요

참고로 난 정글아니고 탑 정글은 다4인데 20판정도한게 부계정으로보였음 엘리스12판 승률 44퍼였나 근데 그게 모1이였고 12판이면 운에따라 승률이 충분히 들쑥날쑥하잖아? 암튼 엘리스픽하더라 그거보더니 원딜이 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 승률 낮은거함 22퍼짜리 시비르^^ 채팅꼬라지보고 아니 엘리스 12판밖에 안했더만 무슨 승률타령이에요~ 이런식으로 말해도 귓등으로도 안듣고 정글한테 공격적인채팅 계속치더라 이지랄하고 승급전이라 취소도못하고 암튼 겜은 시작됐음 (원딜걸린애는 500판넘게했더라)

게임시작해서도 지랄이고 난피오라고 적팀탑은 아트록스였는데 피오라가 좀 유리하니까 라인다밀어넣고 엘리스랑 다이브쳐서 아트따고 하는 그사이에 바텀도 다이브당한거임 그거 당하더니 ㅈㄱㅊㅇ ㅈㄱㅊㅇ 거리고 쉴새없이 비꼬고 욕하고 와 진짜 인성을 뭐에꼬라박았는지 롤하면서 본 쓰레기 top3안에 들어갈정도 그뇌는 생각을안하는지 20판정도한 앨리스한테 다4라면서 자기는 더 높다고하고 오픈? 오픈? 미드박게 확실히 말하셈 ㅇㅈㄹ하고 엘리스가 걍 겜 안하겠다고하니까 자기는 팀에 피해안줬고 재가안한거다~ 이런식으로 말하는데 진짜 돌아버리는줄알았음

그거보고 욕을 안할수가없어서 욕했더니 채금먹고 와 진짜 어메이징하다 내가 그냥 아무한테나 쌍욕박고 채금먹으면 억울하지라도않지