리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,836

랭겜... 진짜 오랜만에 돌린 후기...

조회수 210댓글 5추천 0

저는 브론즈 3 유저입니다. 다만 티어가 그렇단 소리고 맨날 일겜만 줄창 돌리니 사실상 일겜유저죠

저는 랭겜이란게 약간 부담스러웠습니다. 

그래서 일겜만 매일매일 돌리면서 룰루도 7렙 만들고, 애쉬도 6렙 만들고 하면서 조금 실력이 붙었다고 생각했죠

근데 배치에서 완전히 똥싸더라구요. 

충격을 받아서 그이후로 일겜만 돌렸습니다. 실버/골드 상대로 이길 정도가 되면 그제서야 랭겜을 돌리겠다고 생각을 하고 있었죠... 

그런데 오늘 무슨생각이었는지 정말 오랜만에 랭겜을 돌렸습니다.

서폿 카르마를 했는데.. 우리팀 케틀이 쓸쉬에게 자꾸 끌리더니... 저도 따라서 죽고... 

결국 일겜 최근 50판동안 기록한적이 없을 최악의 성적을 찍었습니다. 

제 실력에 랭크는 완전히 무리였습니다. 

물론 상대가 잘하는 사람이었을 수도 있습니다. 하지만 이건... 하... 

일겜 500승 찍고 다시 도전하겠습니다. 그래도 안되면 600승... 다음은 700승... 음.... 

응원해주세요