리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,983

목사님하고 스타 내기하기

조회수 1,123댓글 7추천 39

결론부터 말하면 졌다...  청년부 수련회 끝나고 남자들 모여서 저녁 먹을려고 하는데 목사님이 아직 저녁먹기 이른데 스타 자기 한명이라도 이기면 본인 사비로 저녁 사신다 하고 우리가 지면 예배 시간에 안졸기하고 내기하자고 하셨거든?  근데 우리가 손해는 아니기도 하고 목사님이 게임 얘기하는 걸 한번도 못 들어서 잘하면 얼마나 잘하시겠어 라는 생각도 있었고 삼촌뻘 되시는 형중 한명은 스타 잘하는 형 한명도 있어서 괜찮겠지 하고 받아들였는데 스타 아예 안하는 사람들 빼고 6명 덤볐는데 다 졌어 ㅋㅋㅋㅋ  ㄹㅇ 나중에는 드론 하나  죽이고 시작했는데도 꽤 여유 있게 이겨서 다 멘탈 나감 목사님 혼자 좋아서 껄껄 웃고 계시고 원래 저녁 먹기로  했는데 시간 늦어서 결국 목사님이 치킨 사시고 맛있게 먹고헤어짐. 색다른 경험이였다

----------수정----------- 웃긴 썰 하나 추가하자면 목사님이 스타 못하는 애들 데리고 3대1 하셨는데 한놈이 들은건 있어서 4드론 러쉬 하자고 하니까 내 친구가 드론 4마리 끌고 본진 쳐들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보고 다 웃겨 죽는줄