리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,331

ㅋㅋ 난 판테온 리워크 될 떄 까지만 해도 개 적폐챔 될줄 알았다.

자유5년 전akizki
조회수 1,313댓글 4추천 9

나 승률 80%플레에서 유지중이었는데

리웤되고나서

68%에 던지는수준임

이유:

옛날만큼 딜 강하지 않음

+탑에서 지속교전 시 아트, 다리가 훨씬 샘

심지어 초반에 강캐고 후반에 힘 빠지는 모습을 보여줬는데

지금은 그냥 힘 자체도 없음 ㅋ

물론 쓰기 나름이지만

난 개인적으로 아무리봐도 너프라고 생각한다

w판정도 그렇고

피 30이었나 25%미만 적 평타 치명타 묻었던거 없어진 점 그리고 현재 q강화에만 25%미만 적에게 치명타 피해량 주는거

그리고 궁 취소 불가능한거

라이엇 그냥 이거 서폿가라고 리워크 한거지?ㅋㅋ

아무리봐도 전사,암살자 챔으로 쓰기엔

탑으로 쓰기엔 부족한데 딜 자체가?

다른 챔들은 6렙에 왠만하면 라인전에 힘빠지진 않는데 판테온은 궁 자체로 힘빠지던거 고치나 했는데 qwer대미지 그냥 다 싹다 구데기

심지어 적팀에 사일나오고 판테궁 뻇으면 겜터짐 ㅋㅋ (ap계수궁)+그리고 뺴박인게 옵지 판테 승률 씹창남 ㅋㅋ

내일 3티어에서 보자 판테온아