리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,658

최근 역겨운 아군 픽 리스트

조회수 248댓글 1추천 -2

1. 레넥톤 우리팀 레넥은 점화들고 아칼리부터 챔프안가리고 솔킬 따임 라인전이기는꼴, 솔킬따는꼴 단한판도 못보고 그게 아니면 라인존나처밀고 딜교하다가 적정글 갱킹각 200%라서 백핑 300번찍는데 자존심썌서 안뺴다가 킬처주는 애미창년

2. 카타리나 장인이면 말안하는데 어중간하게 모스트 3이하인데 카타로 선픽박음 그러고 개털리고 킬각개 줫도못보면서 지혼자 5:1들어가는게 다반사 카타는 킬각이 시작이고 끝인데 킬각 진입각도 못보면서 걍 다짜고짜 들어가서 궁박는 애미창년

3. 말자하 6렙 궁 필킬사기챔프인데 라인전 푸시개쌘챔프인데도 타워에서 cs처먹는새끼 텔들고 합류, 로밍 한꼬라지 본적이 없고 갱가주면 궁박을줄 모르거나 합류할 거리가 아닌데 선궁처박고 살려보내는 애미창년

4. 아트룩스 적이잡으면 5:1하는챔프 아군이 잡으면 1:1 마오카이한테도 지는 애미창년 걍 아트잡고 라인전 쳐이기고 사람처럼 픽장점 이해도 살리는새끼 단한번도 못봄 개사기챔프를 개벌레처럼하는 개병신새끼

5. 원딜,서폿 라인전 쌘 챔프 픽을보면 라인전이 예상이 가는데 루시안 소라카 잡고 징크스 레오나한테 2:2 개줘터지는 새끼들 라인전 쌘챔프로 라인전 영혼까지 털리는 버러지새끼들 갱킹 정글개입 1도없어도 라인전 쌘챔프로 하루종일 털리는 븅신버러지들

요즘 걍 아군원딜 라인전 약한거 보면 기분좋고 라인전쌘거보면 기분 좆같음

쌔든 약하든 좆털릴거아니까

나뒤쇼^^