리그오브레전드리그오브레전드

온라인 436

도대체 이게 왜 정지인거야

조회수 183댓글 4추천 0

1 게임 게임 전 감자랑왕감자: ㅎㅇ요 잘해봐요 게임 중 감자랑왕감자: 저희 감자랑왕감자: 팀인데 서로 비하하지 말죠 ㅎㅎ 감자랑왕감자: ㅈ..저기 그 감자랑왕감자: 그래도 싸우더라도 감자랑왕감자: 이기고.. 감자랑왕감자: 저희 감자랑왕감자: 민폐는 끼치지 맙시다 ㅎㅎ 감자랑왕감자: 멘탈 잡아요 감자랑왕감자: 원딜 상태 보니까 감자랑왕감자: 사리기는 할거 같고 감자랑왕감자: 오른도 못하지는 않으니 감자랑왕감자: 멘탈만 잘 잡져ㅛ 감자랑왕감자: 할 수 있어요 감자랑왕감자: 시비르 입장도 어느정도 이해가 가긴 허죠 감자랑왕감자: 아 죄송해요 감자랑왕감자: 어그로 잘 해주셨어요 감자랑왕감자: .. 감자랑왕감자: ㅎ 감자랑왕감자: 맘 같아선 감자랑왕감자: 패드립에 쌍욕에 감자랑왕감자: 그냥 모든 욕은 다 하고 감자랑왕감자: 탈주 하고 싶다 감자랑왕감자: 브론즈 올라가고 싶어서 감자랑왕감자: 열심히 멘탈 관리에 kda도 감자랑왕감자: 최대한 관리 하고 감자랑왕감자: 합류도 열심히 감자랑왕감자: 해주는데.. 감자랑왕감자: 도대체 감자랑왕감자: 뭐가 문제일까 감자랑왕감자: 미안해 감자랑왕감자: 멘탈이 나도 좀 안 좋아져서 감자랑왕감자: 집중이 별로 안되네 감자랑왕감자: 2연승 하자마자 감자랑왕감자: ㄷㅈㅈㅈ 감자랑왕감자: 서렌치자 감자랑왕감자: 게임 할 맛 안 난다 감자랑왕감자: 2연승하자마자

감자랑왕감자: ㅈㅈ 감자랑왕감자: 봇 리폿 좀 게임 후 감자랑왕감자: 애쉬님은 감자랑왕감자: 왜 자꾸 시비이신지;

저때 봇 오른이 다른 라인 가서 던지고 시비르는 자꾸 멘탈 관리 하는 나한테 시비 걸고 정글도 시비 걸고 막 이러는데 그게 너무 너무 짜증나서 도저히 못 참을거 같아서

감자랑왕감자: 줫같은 놈들 만나서 감자랑왕감자: 줫같이 지네 감자랑왕감자: 정글 나서스 빼고 감자랑왕감자: 다 ㄴㄷ이였어

이 말한게 3일 정지 먹을 일이야?

요약:봇이 터짐 오른 던짐 시비르 시비&신짜오 시비 나 너무 화나서 위에 저 말 딱 한번 했음.. 쉬면서 유튜브 보는데 정지 먹었다고 뜨면서 너무 빡치고 의문이 들어서 이 글 쓴다..