리그오브레전드리그오브레전드

온라인 2,047

쉔으로 이길수있는 챔프 뭐있음???

조회수 829댓글 4추천 3

대깨쉔이라 쉔붕이만 하는데 점점 한계가 느껴진다. 미드 쉔이나 할까?

일단 내가 만나본 탑 챔프들 상대하면서 느낀건

가붕이: 뭔가 힘듬 도발 긁고 3대 때렸는데 가붕이 눈돌아가서 e로 갈기더라 갱플: 죽었다 깨어나도 못이김 도발 걍 귤먹고 춤추더라 나르: 도발 점프뛰어서 피한다음 개패듯 패던데 ㅠ 나서스: 때리고 또 때려도 무시하고 농사지음 다리우스: 오우쉣 라이즈: 그만 때려어어어 모데카이저: 어? 잡을 것 같네? 하고 들어갔다 w 피흡보고 빤스런 문도: 게이야... 베인: 하지마 블라디: w로 도발피함;; 뽀삐: 팡! 아칼리: 장막 개사기 아트록스: q 다피하면 할만하다는데 그럼 내가 다이아를 갔겠지? 야스오: 실력차가 너무 극심해서 잘 몰것다 오른: 왜 w가 최대체력 비례 데미지죠? 올라프: 상특)도발품 요릭: 선도발후 나지보의 벽에 갇혀서 뚜드려 맞음 이렐리아: 이겨본적도 져본적도 없음 일라오이: 초반엔 이기는것 같으나 e맞는순간 패배 잭스: 도발 q로 다피하니 맞을일만 남았구나 카밀: 제일 할만한거 같음 띠모: *** 피오라: 응수 개사기 클레드: 못이겨어어어어 리븐: 도발w로 씹던데 어케 이김?

사실 내 실력이 부족한거 일수도 있으니 쉔으로 이길 수 있는 탑챔프가 뭐가있나요? 그리고 쉔 잘하는 법좀;;; 우리 정글 탑쉔이라고 무시하고 탑갱안옴