리그오브레전드리그오브레전드

온라인 719

개극혐 롤 유형(솔직히 공감하잖아)

조회수 747댓글 2추천 1

1:일반인데 뭐 일겜에서 주로 나타나고 일겜충이 아니더라도 랭겜 하기 전까지 30레벨동안 1번쯤은 만나봤을 유형 "일겜인데 뭐 막해도 됨" 이라는 마인드가 기본인 유형으로 팀원들에 대한 배려가 1도없고 자신이 똥싸면 일겜이니까 노상관이고 자신이 조금 잘크면 똥산팀원에게 온갖 비난을 쏟아붇는 유형

2:인베/스틸충 물론 인베가 나쁜건 아님 하지만 본인이 그랩챔이라고 우리팀과 상대팀 챔프 안보고 인베가자는 충들이 있음 잡거나 아무일도 없다면 다행이겠지만 따이니까 문제지... 그와중에 상대버프 스틸한다고 하다가 따이는놈들 꼭 있음

3:투미드/투탑/투정글/솔로바텀 일겜에서 나오는 유형 채팅과 상관없이 지 ㅈ대로 픽먼저 박거나 지혼자 우겨서 "걍 투미드 가요"라는식의 유형 지한테 선택권이 없음에도 상대방의 의사는 1도 생각하지 않고 "그냥 투탑가죠 ㅎㅎ"하는방식

4:유미충(개인적 생각일수 있음) 개씨부럴 라면처먹는 버스챔 솔까 여태 롤하면서 잘하는 유미를 만나본적이 없음 47분동안 시야점수 0점인셋기는 만나봄 유미서폿이면 원딜 거름

이거말고도 많지만 대부분 자기만 생각하며 개념과 상식이 없고 내로남불이며 게임을 왜하는지 모르겠는 ㅈ같은 유형이라는 공통점이 있음 그리고 이거 더쓰다가 고혈압으로 디지겠다 일단 여기까지