리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,588

어떤 친구들은 다이아,마스터가 신이라도 되는줄 아나봄...

조회수 514댓글 4추천 1

Screenshot_20190811-201534_OPGG.jpgScreenshot_20190811-201549_OPGG.jpg. Screenshot_20190811-201554_OPGG.jpg 다이애나가 초반부터 냠탓을 미친듯이 하는거임 듣다가 듣다가 빡쳐서 닥치라고 하니까 니가 그따구로 하니까 그티어지를 시전함 그러더니 미친듯이 티어부심을 부리는거임 난뭐 플레2정도 되겠지 하고있었음 일겜에서 나보다 티어가 높기가 힘드니까(부캐에 전적이 좋음) 내가 내앞에서 티어부심 부리지말고 해줌 잠시 조용해진 다이애나 좀있다가 내전적을 보고왔는지 대리라고 발광을 하기 시작함 대리 받아서 다이아 가고싶냐(위안부드립) (패드립+성드립) 어느 다이아가 일겜에서1ㄷ5를 못이기냐 등등 왜 내가 대리냐니까 파이크로 1ㄷ5를 못하니까래 지가 본 다이아들은 항상1ㄷ5 펜타킬을 한다는거임ㅋㅋㅋ 도대제 어느 다이아가 서포터로 1ㄷ5 펜타를 한다는거임? ㅋㅋㅋㄲ아니 저정도 해주면 다해준거아님? 미드에서 맛집 오픈하고 라인전 단계에서 8데스 씩 박는데 시야를 어떻게 잡아주며 어떻게 펜타를 해줌?? 방학 시작한게 절실하게 와닿음 렬루다가 패드립 천박한건 덤이었음 글고 어느 다야가 일겜에서 모스트 들고 개빡겜함? ㅈ도못하는 파이크 끌고와서 꾸역꾸역 캐리해주니까 다짜고짜 욕질이야ㅋㅋㅋ