리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,034

토크온 자유랭방 처음이자 마지막으로 가보고 쓰는 후기

조회수 789댓글 5추천 0

방제가 '자유랭 골플 전적봄'
방장닉네임이 '탑원딜구함' 이었음
토크온에서 자유랭방 운영하는애들이
남은 라인구할때 닉네임을 저런식으로 바꾸는거같음

당시 8연승중이었는데
이분 전적이 프레이급이라고 후빨받으면서 초대받음

마지막으로 탑라이너분 플4였는데 전적 나름 준수하다고
얘끼고 하면되겠네~ 이러면서 품평회 존나함 ㅋㅋㅋ

내가 어이가 없어서 걔네 전적검색해보니까
방장포함 3명이 솔랭 실버고 자유랭 골드4~5였음
서로 친구들이었고 전적 보고 구한다는 애들이
지들 전적은 ㄹㅇ 개똥쓰레기 현지인이었음 ㅋㅋㅋ
그래서 내가 전적보신다는분들이 본인들전적은 너무 화려한거 아니냐고 물어보니까
지들은 잘하는데 팀운이 없다고함ㅋㅋㅋㅋ

상대는 다이아 여러명껴있던 자유랭5인팟이었는데
완벽하게 미드 정글차로 겜터짐
미드새끼는 2분에 킬한개씩퍼주고
정글새끼는 리신으로 아무무한테 카정당하고 갱승당하고
걸레짝되서 서포터보다 레벨이 낮았음

그만하고 서렌치자고 하면 3반대 나오고 더해보자고
미래도 없는게임 계속하면서

지들따이면 재밌다고 원숭이새끼들마냥
존나쪼개고 나하고 탑하시는분따이면
미드 정글하는애가 한숨 존나쉬고 개꼽줌 ㅋㅋㅋ

더웃긴건 겜끝나고 탑라이너분 토크온 강퇴당하고