리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,711

아 롤이라는게 원래 본인의 스타일이 있는거 아님??

조회수 348댓글 10추천 9

방금 롤 하고 왔는데 서폿때문에 이겼는데도 기분이 ㅈ같에서 롤 끄고 옵지 들어옴

나는 원딜로 초반cs먹는게 힘들어서 가능하면 딜교 안하고 cs먹는거만 집중하거든 그러다가 서폭이 선빵치면 같이 쳐주지만 그렇다고 딜교를 빡세게 하는건 아님

아무튼 이러다보니 나는 상대를 말려죽이는 라인전을 좋아하는데 우리 서폿은 그게 아닌가봐  딜교는 잘하는데 너무 무리하는느낌??

초반에 이득 ㅈㄴ 보려는 스타일인데 난 이런서폿 질색이거든 그래서 난 초반에 무리안해 그러는데 내말 씹고 딜교막하다가 킬각인데 내가 cs집중하느라 킬을못땄는데 그때부터 미니언 못멋을때마다 핑찍고 계속 괴롭히길레 일부러 킬각인거 무시하고 집갔는데 욕이날아오는거야...

아 이때 나도 같이 욕하려다가 같은놈 되긴 싫어서 시끄럽네 차단한다 했더니 그러니까 니 티어가 실버지 하는거야 게임티어 중요하게 여기진 않지만 우리 실버를 무시하는건 날 무시하는거니까 낵가 단호하게 말했지

각자의 플레이 스타일이 있는거다. 그걸 존중해라 아니면 너랑 맞는애랑 듀오해라 그랬더니 또 궁시렁대면서 응 너혼자해 를 시전하는거임;;

근데 난 진짜 cs만 먹거든 그래서 5분가량 안죽고 버티니까 다시 돌아오긴 하더라

아무튼 그후로는 포지션 잘잡고 치고 빠지기 잘해서 이겼는데 이런애들은 이기다가도 분위기 10창 내서 패배로 이끄는 애들이라는걸 스스로는 모르겠지...

아무튼 티어로 ㅈㄴ패길레 한 다이아나 되는줄 알았더니 골드더라....ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ그렇게 개빡겜 하는데도 골드라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ