리그오브레전드리그오브레전드

온라인 990

얘들아 연애가 대수냐?ㅋㅋ

조회수 569댓글 10추천 10

나 전남친하고 깨진지 좀 됐음 둘다 롤함 롤 친추는 돼있었는데 그러케 좋게 깨진것도 아니라 걍 아무말도 안하고 있었단 말이다 근데 어느날 개한테 롤챗이 왔음 머하냐길래 그냥 있다했지.. 그랬더니 부캐 키우자는거 그래서 아 ㅇㅋ 하고 걍 별생각 없이 같이 했다 그러고  아무일 없다가 몇일 후에 모하냐고 롤챗이 또 왔음 나 친구꺼 관전중. 왜? 하니까 또 부캐 키우자는거임 씨벌 ~ 나는 뭐 깨지고 부캐 마려울때만 연락하는 용도인가... 싶었지 글서 걍 농담식으로 "부캐 마려울때만 연락하냐 ㅅㅂ" 하니까 ㅈㅅ;;래 또 그러고 흐지부지 ㅇㅇ... 아! 존나게 현타오더라 그러다가 얘가 날 친삭했드라고 나는 이제 뭐 더 볼일도 없겠구나, 하고 그냥저냥 지내다가 새로운 사람도 만나고 그랬지 근데 주변에선 내가 환승이별 아니니 뭐니 별 병신같은 얘기가 나오는것 같더라고~ 거 친삭했으면 사실상 다 끝난거 아니냐? 끝난 사이에 내가 누굴 만나서 연애하든 누구랑 비비든 뭔 상관인지~~ 인생이 참 아름답다 tlqkfrjㅎ

암튼 그렇다구.. 술쳐먹고 이런데다 신세한탄 해서 미안해 연애 조또 어렵구나