리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,044

옵지는 서포터 천국임? ㅋㅋ

조회수 268댓글 38추천 -3

요즘 게임 20~30분 만에 끝나는데 시야석을 들고 라인전 10분 이상 하시는 분들 많으시네?

솔랭 결국 라인전이 99인걸 시야를 끝까지 우려먹네 제일 빠르게 모이는 시야템도 진짜 압도적으로 모아야 13~14분에 나오고 반반 가면 15분 쯤에 모이는 템 아니에요?

그 시점에서도 라인전 이란 단어를 쓰는 거 자체가 본인 티어 인증해 주시는 거지 15분이면 어느 한쪽 타워가 너덜너덜할 텐데 그건 라인전이라고 할 단계가 아니지 ㅋㅋ

언제까지 대회마냥 시야가 중요하다고 우길거지?

개소리 마시고 솔랭은 결국 라인전이 99이지 ㅋㅋ

티어가 높으신 본인들? 본인 가슴에 손을 얹고 당신들이 솔랭에서 시야로 이기는 지 라인전 이겨서 이기는 지 좀 생각해 주세요

그리고 그 바텀 라인전이 불리한 상성일 때 뒤집어 주는 게 본인들 실력이 많은 지 미드 정글 개입으로 뒤집어 지는 게 많은 지 생각 해보세요. 님들은 서포터 + 원딜로 그냥 바텀인 거지 그 이상 그 이하로 게임 터뜨리고 다니는 존재가 아님을 좀 인지 하세요.

서폿 캐리로 이기는 게 아니라 바텀(원딜 + 서폿)캐리로 이기는 거에요;;

본인들 양학하는 구간에서 게임 하는 게 아니면 제발 인정 좀 하시라구요