리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,304

나만 그런가 진짜 천상계 친구들이랑 겜 하면 나만 현탐오나

자유5년 전akizki
조회수 325댓글 4추천 0

솔직히 말해서 버스?타고 싶고 팀운 ?안좋아도 극복하고 싶어서

그마 친구플레이 보고 싶기도 하고 도대체 어떤 점이 다른가 싶어서

같이 그간 부계 실~골 까지 해봤지만

그냥

생각부터 다르고 동선부터 다르고 매판마다 달라지는 동선 적정글에 대한 이해

(내친구는 주로 정글을 하는 천상계임)이게 계속 적 챔에 의해서 바뀌는데도

전혀 당황하지 않고

무덤덤하게 게임을 캐리해나가는 모습이,

내가 내 라인 망해서 지럴지럴 하고 있을때도 그냥 묵묵히

캐리하는 모습이

그냥 다른사람같음 ㅋㅋ

그래도 피드백 받거나 얘가 진짜 본 티어에서 하는 플레이를 리플로 보다보면

얻는것들이 많긴 함

그랜드 마스터인데

얘도 화를 안 내면서 겜하는데

내가 내라인 터졌다고 화내면서 겜 같이 하니까 스스로 뭔가 현탐오더라(미안하기도 하고 내가 미드 ㅅㅓ는데 안풀리면 질 떄가 있음.)

미안하기도 하고

내 실력 부족인건 팩트라

피드백 받고 싶어서 같이 하는 경우임 나는

혹시 주변에 ㄹㅇ극천상계 애들이랑 겜해본 옵지인들 있나요?

그리고 뭔가 그 윗 티어의 다른점을 배우려고 노력하는 친구들 있음?