리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,505

자기가 잘하면 실력, 남이 잘하면 운빨.

조회수 594댓글 3추천 4

레알 ㅆㄹㄱ 마인드 ..

듀오해주면 진짜, 이상한 판단해서 뇌절 ㅈㄴ하고 채팅으로 팀원이랑 싸우면서 멘탈 터트려놓고, 겜끝나고는 딜량 그래프 보더니 야 딜량 차이도 얼마 안나네? 이러는데

아니 .. 던져가면서 스킬 다꽂고 뒤지기만 하니까 너님 딜량이 의외로 좀 높겠짘ㅋㅋㅋㅋ 데스보고 반성이나 좀 하라곸ㅋㅋㅋ

그 뒤로 얘랑하면 강등될거 같아서 듀오 피했는데, 최근에 롤토체스로 지가 개잘한다고 랭크나오자마자 실버찍었다고 자랑 겁나하길래 그런갑다 했는데

롤체 안하는 사람 상대로 티어부심 부림ㅋㅋㅋㅋ 아니 실버로 티어부심은 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 랭크 나온 직후에 실버로 티어부심 부리는데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래서 실버달기 어려운가 했었는데 ㅋㅋ 몇판 상위권 드니까 티어 떡상해서 금방 실버 오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그 뒤로는 피시방에서 라면먹을 때나 새벽에 지인들이랑 종종하는 수준으로하고 걍 무시했는데

내가 롤토체스 랭크 지보다 높아지니까 .. 갑자기 롤토체스 랭겜 초대가 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 하자곸ㅋㅋㅋ

근데 매번 하위권에서 져놓고, 누가 지껄 다 뽑아서 자기가 뽑아야할 애가 안나와서 졌네 .. 하면서 핑계 겁나 대는데

존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 지가 나보다 티어높을땐 티어부심 개 부려놓곸ㅋㅋㅋ 내가 더 높아지니까, 뭐야 하는거 보면 별 차이도 없네 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

솔찍히 5판 넘게했는데 다 순위 낮았으면 문제 있는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 초반에 잘나오는거 대충 뽑으면서 우직하게 한 시너지 6 맞추고 3성작만 해도 그렇게 안지겠다 ..

그래놓고 "너 요들덱 많이 쓰더라 로리충이냐" ㅇㅈㄹ 하는데 아니 ㅡㅡ 초반에 대충 2성작 해주고 잘 나와주는거로 타는거지, 짤 줄 아는 덱이 해봐야 요들, 닌자, 암살이랑 최근 유행하는 볼베싸움꾼 중에서 얼추 잘나오는거 가는건데 .. (요들 좀만 뜨면 요들타긴함) 말하는 꼬라지가 ㄹㅇ 개불편함 ..

하 .. 손절하고 싶은데 친구가 별로 없는 찐따라 참는 내가 싫타 .. ㅜㅜ

무쓸모 푸념 끝까지 읽어줘서 고마웡 ㅎㅎ