리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,267

고수만 팀운좀 알려주셈요.

조회수 262댓글 3추천 1

본인이 ㅈ도못하면서 팀운팀운 거리는애들말고 잘하는 사람만 답좀 달아주세요

저만그런건지 다그런건지 객관적으로 좀 알아야 롤할때 제 마인드에 반영좀 해야할것 같아서

일단 '티어올려야지' 마인드로 시간만 투자하면 다4까지는 확정적으로 되는데 문제는

그전구간까지 내가 혼자 일방적으로 이겨주는 게임이 아니면 거의 게임이 이기질 않아요.

전 항상 물론 티어올릴땐 부처가되서 참고 게임하긴 하는데 나만 유독 팀운이 ㅈ같다고 생각하는게 있는데

뭐 예를들어서 골드같은곳에서도 내가 일방적으로 이겨주는 게임의 태도로 게임하는게 아니라 그냥 편안하게 게임해야지? 막 개털어버리는거 아니고 그냥 적당히적당히 해야지? 하면 게임이 그냥 무조건 져요.

즐겜, 그냥 적당히, 이런 마인드면 무조건 내팀만 ㅈ 가축새기들이라서 게임이 지고 일방적으로 이겨줘야지 이런게임해도 승차거부하는 가축들떄문에 지는판이 많은데

또는 일방적으로 질수밖에없는게임만 연달아서 붙여놓을 떄도 있고 그냥 내팀만무조건 2킬10데스 미드 1킬 11데스탑 합데스 15바텀 이런식으로 무조건내팀만 이런가축들을 넣어놔요.

방금은 4:5게임 지고 왔네요 분당씨에스 4마리 먹는 씹가축원딜떄문에

팀운이 이게정상인가요 나만 이런가요?