리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,834

올라가는 자세

조회수 268댓글 2추천 0
나는 전시즌 최대티어 골3 드레이븐원챔유저였는데 이번시즌 배치 브2받고 지금 플1

나는 이때까지 골5 배치받은 전시즌이랑 플레찍은 이번시즌 모두 어느정도 찍었다고 생각하고 즐겜하면 안된다고 생각함 어차피 최대티어는 챌린저고 우리안에는 무한한 잠재력이 있음

그리고 동기부여가 중요하다고생각함 난 이번시즌 처음으로 플레찍었는데 챌린저 귀환보상이 너무 멋져보이더라 그래서 챌린저를 목표로 계속 빡겜하고있음

일단 첫번째로 게임을 이기는게 중요하니까 게임안에서 자기팀 팀가르기좀 하지말고 양쪽을 공평하게 빨아주면 걔네들이 던지지는 않음=게임이 비벼짐=승리=결과창에서 입털기 (우리팀상대팀 두쪽다ㅎㅎ) 이런 어메ㅡ이징한 결과가 도출됨

그리고 두번째로 게임이해도가있어야된다고생각함(우리팀의 조합 상대팀의 조합을보고 챔프를 고르는거임) 예를들면 라인클리어 cc기 이니시기 등등이 중요하겠지

그리고 챔프선택할때 라인전 약한거나 카운터 명확한거 그리고 야스오같은거 하지마라 듀오해서 버스받은걸 예외하면 너네가 라인전 압살하는거 거의 불가능하다고생각함 그리고 너네 야동고르는것처럼 오늘은 이거지! 하고 아무거나 고르지마라 겜진다

그리고 챔프 하나 파볼려고 생각하면 템트리가 유동적인챔프를 고르거나 라인전 좋은챔프를 골라라
그래야지 여러가지 챔프상대하면서 템트리도 연구해보고그러는거다

글재주가없어서 쓰기가힘드네 물론 이 모든것들은 내 밑티어들한테만 해당됨 다마챌형들은 알아서하겠지