리그오브레전드리그오브레전드

온라인 460

장문글)여자 20대 옵지인들 꼭 한번씩만 봐주세요

조회수 602댓글 6추천 6

안녕하세요 20대 옵지인인데 딱히 물어볼곳이 없어서 여기에 물어봅니다 바로 본론으로 들어갈게요 제 여자친구랑 사귄지 1달정도 되어갑니다 근데 어쩔수없는사정으로 저랑 여친이랑 같이있을때 여친 전남자친구랑 자주 마주쳐요 문제는 여자친구랑 여자친구의 전남친이랑 둘이 거의 결혼약속을 했을정도로 둘이 사랑하는사이였는데 여친의 전남친을 봤을때의 감정이 너무 궁금합니다 전 제 여자친구가 너무 좋고 이 여자를 위해선 몸이든 돈이든 포기할수있을정도로 너무 사랑하고 여자친구도 저에게 사랑한다는 말을 자주 해줍니다 저도 제 여자친구를 믿고있지만 그래도 여친관 전남친의 관계가 애틋했던만큼 이러면 안될거라는걸 알면서도 제 감정이 계속 여친을 의심하게되네요 전남친에게 미련이 남았는지 저를 전남친을 다 잊을만큼 좋아하는지를요 제 자신도 제가 너무 찌질해보이지만 계속 생각하게됩니다ㅠㅠ 최대한 좋은 추억 많이 만들어 줄려고 노력하는 중이고 나중에 이여자랑 결혼도 하고싶습니다 제 여친이 전남친을 봤을때 어떤 감정인지 좀 여자 입장으로서 알려주세요.. 긴글 읽어주셔서 감사합니다.