리그오브레전드리그오브레전드

온라인 374

서폿이 아무이유없이 겜 던져버리진 않아.

자유5년 전BFQ
조회수 745댓글 16추천 -17

image.png 초반에 내가 케이틀린 모스트여서 그래도 골드4니까 사람답게 하겠지하고 유쾌하게 몇번 장난스레 깟어 근데 반속이 딸리고 게임센스가 떨어지는거로 깟더니 골드인데 아 힐씹하네... 잘좀하자 좀 시간 지나니까 얘가 딜계산이 안되니까 내가죽고

자기가 킬먹는 그런 스노우볼이 계속 형성되니까 지가 혼자 바텀라인 2:1로 이긴줄알고 도중에 패드립을 갈기더라구 난 관대하게 세주야 니 듀오니까 유쾌하게 사과하라고 말했지 사과 한마디면 게임 그냥 나는 계속 정상적이게 할 생각이었으니까

나도 케이틀린 못해서 계속 장난스레 깟던건 사실이고 그냥 게임에 대한 재미를 위한 거였지 근데 얘가 패드립까지 나올줄은 상상도 못했거든.

근데 여기서 내가 개빡돌았던건 케이틀린이 사과하게끔 말을 권유하는 시도할 생각을 안하는거야 ㅋㅋ 그래서 거기서 아 어이가 털려버린거지 나는 끝까지 세주한테 이렇게 말했어 세주야 내가 케이틀린을 장난스레 깐건 사실이지만 패드립은 선넘는거니까 그거에대해선 사과하라고 말해 라고 정확히 쳤던거같아.

내가 못해서 실버에있다? 그건맞아 그러다고 내가 못하는애들있음 패드립치는게 맞는거다? 그게 정당한거다? 그건 아니지 그건 게임이고 뭐고 그냥 선넘는거지. 잘못된 상식을 가지고 있는거같은데 패드립이 그렇게 쉬우면 인터넷에서 쓰지말고

지인한테 써봐 친한 지인한테라도 니애미 육성으로 말하는 존재라면 인정할게 라칸