리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,390

트린다미어... 개쉐리 1렙 다이브당해서 쳐 나간거 이겼음

자유5년 전꽥꽥
조회수 883댓글 6추천 18

미든줄알고 트린을 픽했대... 나가기전까지 탑이라 하기싫다 하소연하다가 결국 다이브당하고 4:5가 됐음.

니달리는 탑 서긴 했는데 계속 다이브당하거나 솔킬나서 2/6/0에 미드 니코도 0/2/0. 나랑 카이사 (듀오임)가 바텀에서 킬을 계속 내긴 했는데, 질거같았다

처음엔 애들 다 질줄알아서 우리팀도 분위기 별로고, 상대도 계속 놀렸거든? (상대 카르마는 이거 이기면 손목자른다고까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

실제로 계속 밀렸음. 넥서스 + 3억제기에 상대 계속 밀러오고... 진짜 지는줄

상대가 첫 바론 나오는거 먹고 푸쉬하려고 할 때 졌구나... 실감했는데 (심지어 나랑 카이사 둘이서 있었음) 2:5로 3명 데려가고, 나머지 2명 합류해서 다 때려잡아서 겨우겨우 막았다.

노틸 + 카이사라 잘라먹기 좋은거 이용해서 4명이서 뭉쳐다니면서 계속 자르기도 했음

자르다보니까 카이사 성장이 개잘되서 4:5한타도 이기더라고;

또 잘라먹고 바론가고.. 바론먹고 한타하고.

중간중간에 상대가 백도어하려고 했는데, 오히려 그거덕분에 이긴 듯싶다. 백도한다고 계속 잘려줌 ;

바론 먹은 다음에는 쭉쭉 미드푸쉬해서 이겼음

진짜 어케 이겼는지 모를 한 판이었다 ; 덕분에 골드1 승급함 ㅅㅅㅅㅅ 1.JPG2.JPG 인증. 트린 쳐 나갔을때는 겜 줠라 하기싫었는데 이기니까 개재밌네 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ