리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,893

브실골 랭겜돌려보면서 느낀점

조회수 1,125댓글 1추천 23

본캐 연패박거나 갑자기 유튜브보고 하고픈챔피언 있으면  실버계정으로 옵지에서 현지인분 구해서 하거나  안구해지면 혼자하는데. 진짜 거의 매판마다 싸우는듯. 1.  화가많이나있음 왠진모름.  싸우는애들 구경하다보면 가장 많이본단어가 저거임  존나 동방예의지국임 부모님 생사여부와  강녕하신지 엄청 물어봄1562269540061.jpg 나이어린분이나 철없는사람들은 일단 고아만들더라 2.라인전에서 지면 걍 겜을진줄암 사리는거없고 극단적이면 정글안옴? 올때까지 죽는다  하면서죽음 3. 마법의 그단어  '아니' 일단, 자기가잘못해도 아니시에이팅 시전함 '아니' 들어가라 했잖아ㅡㅡ 보통 아니시에이팅시 당한쪽이 당선되는편이더라. 당선당하면  겜끝날때까지 극딜박힘 그리고 아니시에이팅후  하 ..까지나오면 완벽함 롤 챔스선수들도 못할정도의 cc연계로 채팅치느라 캐릭터가  박혀있음 롤챔은 상대팀이박히는데 이건우리팀이 박힘ㅋㅋㅋ

4.나 부캐임ㅎㅎ 시작부터입터는애들 ㅡ보통 현지인임 ,그리고 상대팀에도 부캐있을거란 생각을안하나.. 발리고하는말 나부캐라 져도ㄱㅊㅎㅎ 무슨 보스몹패턴마냥 저래말함.. 찐부캐들은 조용히 캐리하고 나가더라