리그오브레전드리그오브레전드

온라인 518

여자친구가 친구와 바람을 피웠습니다...

자유4년 전C0R0Na
조회수 968댓글 2추천 15

2년전 한눈에 반한 여자에게 고백하고 연인사이가 되었습니다. 하지만 1년정도 지나자 여자친구가 저를 대하는 태도가 바뀌었다는것을 깨닫았고 관계를 끊을 수 없었던 저는 미련하게도 모른척 더 잘해주었습니다. 이런 저의 노력에도 여자친구의 마음은 돌아오지 않았고 매일, 이틀에 한번은 만나던 저희는 일주일에 한번, 2주일에 한번으로 만나는 빈도가 줄어들기 시작했죠. 그렇게 무의미한 관계가 계속되던 중 일은 3개월전 시작되었습니다. 제게는 친한 친구가 4명정도 있었는데 그 중 한명이 제 여자친구를 소개시켜 달라는것입니다. 그동안 딱히 별말없어서 소개시켜주지 않았는데 3개월전 갑자기 소개를 시켜 달래서 이상하기는 했지만 여자친구와 친구를 믿었기 때문에 난 아무런 부담없이 널 내 친구에게 소개 시켜줬고 그런 만남이 있은후로부터 우리는 자주 함께 만나며 즐거운 시간을 보내며 함께 어울렸던 것뿐인데 그런 만남이 어디부터 잘못됐는지 난 알 수 없는 예감에 조금씩 빠져들고 있을때쯤 넌 나보다 내 친구에게 관심을 더 보이며 날 조금씩 멀리하던 그 어느날 너와 내가 심하게 다툰 그날 이후로 너와 내 친구는 연락도 없고 날 피하는 것같아 그제서야 난 느낀거야 모든것이 잘못돼 있는걸 너와 내 친구는 어느새 다정한 연인이 돼있었지 있을 수 없는 일이라며 난 울었어 내 사랑과 우정을 모두 버려야 했기에 또다른 내 친구는 내 어깰 두드리며 잊어버리라 했지만 잊지 못할것 같아