리그오브레전드리그오브레전드

온라인 819

요즘 너무 강해진 일라오이 카운터하는법

조회수 29,612댓글 49추천 466

restmb_allidxmake.jpeg 안녕하세요~! 요즘 부쩍이나 더워진 날씨에 집에만 있고싶은 기분입니다.. 갑자기 더워진 날씨덕에 집에서 롤만 하시는 분들이 많으실 것 같아요~!

2014-01-29_08;58;31.jpg 그런데 웬일인지 일라오이라는 녀석이 요즘 활개를 치더라고요~.. 가뜩이나 더워서 짜증나는데 이녀석의 E스킬은 영혼을 쏙! 빼가더라구요,.

1507951221_e892145f1f1f1b58f68092563c4096ac.jpg 그래서 오늘은 탑라인 대신 미드라인을 가는게 좋을것 같아요!

mdPqttD.png 요놈은 탑라인 말곤 출몰하는곳이 없어서 오늘은 봇라인을 가봤답니다~!! 맛있는 원거리 미니언과 대포미니언이 많아 편히 쉬기 좋더라고요~!!

620933fc82b051d0d2c306adec6bcd10.png 오늘은 협곡 맛집에 대해서 알아보았는데요~! 맛집에서 편히 쉬다가 라인전을 하면 어떤 정글이 와도 이길것같아요! 맛있는 맛집 추천이었습니다~!!

서이추, 추천은 저에게 큰 힘이 됩니다~!! 요청사항은 비밀댓글로 달아주세요~!!

검색어유입 맛집/맛있는미니언/충격/일라오이/가/나/다/라/마/바/사/아/자/차/카/타/파/하/협곡/충격/없는/여자가/있다/혹등고래/마인크래프트/마인크래프트 무료/마인크래프트 무료 다운로드/마인크래프트 히로빈/혹등고래의 진실/스파게티 맛집/병신티비/오피지지/일루미나티/당근/흔들흔들/야/세르게이/폭풍저그/홍진호가/간다/카운터/촉수물/히토미/사쿠라 슌지/EDD202/고르곤졸라/리그오브레전드/리그오브레전드 핵/리그오브레전드 아이템/리그오브레전드 포르노/리그오브레전드 19/리그오브레전드 아리/ㅇ리그오브레전드 일라오이/리그오브레전드 병신티비/리그오브레전드 헨타이