리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,285

님들이 생각하기에 자기한테 맞는 챔이 있는 것 같음?

조회수 355댓글 15추천 2

그게 느낌이 딱 옴??

진짜 140 몇개 중에 잘 맞는 챔이 있나요?

저번에 글 쓴 롤린인데 조언듣고 칼바람에서 진짜 거의 모든 챔들 다 해보고 일반 열라 돌리면서 라인별 챔별 다 해보고 왔슴다

근데 진짜 아니 ㅋㅋㅋ 뭔가

하다보니까 내가 겁나 잘하는게 아닌데 손에 촥촥 감기고 롤린이라 아직 킬각도 볼 줄 모르는데 킬각 보이는 챔이 있음 스킬 연계도 머릿속에서 돌아가고

유툽도 안봤는데

아 이건 이렇게 해서 쓰면 되겠다 하면서 여러가지 연계법이 자동으로 떠오르더라구요

님들도 그래요?

아님 그 챔이 쉽고 개사기 챔이라 그런건가 ㅠ

아트록스랑 노틸러스인데 재밌고 저한테 잘맞더라구여

남들 다 좋다는 럭스나 탈론 제드는 저한테 너무 어려웠음 아 원딜은 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ 원딜은 그냥 하면 할수록 존나 어렵네요 서폿 분들이랑 호흡도 엥간히 좋아야하고 와 그 무슨 유툽에서 챌린저 루시안 펜타하는 거 봤는데 평소에 루시안 멋있다는 생각 못해봤는데 아 이게 루시안이구나 원딜은 이렇게 해야하는거구나 생각이 들었음 지린다

암튼 얘네들로 연습 계속 해보려구요

롤 진짜 어렵네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 알아야할 것도 신경써야할 것도 많고

근데 끊기는 너무 어려운 마성의 게임