리그오브레전드리그오브레전드

온라인 447

오랜만에 개오지는역전게임 나왔다

자유7년 전흐규
조회수 216댓글 1추천 0

일단상황은 초반에 탑반반 미드인나는 실수로 솔킬따였지만 cs 라인전자체는이기고있었음. 그리고 우리정글은 탑위주로 갱가고 상대정글은 봇위주 갱을감. 그래서인지 역버프한 리신이 바텀초반 갱으로 원딜서폿 둘다 따임. 근데 그게스노우볼이 컸는지 바텀이 완전망해버림.그래서 내가 로밍으로 원딜서폿 둘다 따면서 스노우볼굴러가는걸막을려함. 그럼에도 불구하고 스노우볼은 계속굴러가고 우리팀은 포탑1개도 못밀고 용도 다먹히고 081하고있던서폿이또 짤려버리는바람에 바론까지먹힘. 그러다가 억제기까지나가고 쌍포탑 1개는 깨지고 하나는 체력100인상태인 포탑을 간신히 안깨지게 내가막음. 바론도 먹히고 억제기도 밀린상태라 울팀은 게임을거의 포기한상태였음. 하지만 난끝까지포기안하고 상대팀이 바론인상태에서2대1싸움에서 이겨서 억제기가 다시재생성이 되었고 내덕에 우리팀은 바론을 먹게됨.근데 그이후 상대팀이 몰래장로용을먹고있었는데 그때내가 제이스로 qe빠르게날리면서 장로까지먹게됨 그뒤 한타를 계속이기고 나는 숨을 게임끝나고 크게 들이마심. 근데
우리팀에서 제일못한서폿이 게임끝나고하는말이
바드: 바드 씹케리~ ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ
이러는데 진짜역겨웠다..
근데 진짜 이러고 다음판 15분 조기서렌나오면 허무할려나....