리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,533

고민이 있습니다!

조회수 351댓글 8추천 1

남친이랑 200일 얼마 안남았는데요, 얼마 전에 남친친구가 저에게 톡을 하더라구요...자꾸 죄책감든다고 사실대로 말한다고...

남친이 저 몰래 친구들끼리 헌팅포차를 갔더라고요....아니겠지 싶었는데 그 친구가 저에게 사진도 보내주고 다하더라고요...너무 미안하다고...말은 해야겠다고 하면서...

날짜가 언제냐고했더니 저랑 저녁에 카톡했을때 였더라구요..저녁 카톡했을 때 저에게는 집이라고 했고 밤새서 잘려고 한다고 말을 했고, 저는 그말을 믿고 일찍 잤는데 새벽에 카톡으로 사랑해 라고 왔길래 나도 사랑한다고 했었는데 알고 보니 이 새벽에 카톡으로 사랑해 라고한게 애들이랑 헌팅포차 갔다가 헤어진 시각이더군요...잘 안됐어서 저에게 사랑한다고 한건지 모르겠는데 저는 기분이 너무 나빴지만 사실대로 말하고 사과해주면 봐 줄 의향이 있는데 아직까지도 사과를 안하고 제가 포차같은데 가지마 이런 얘기만해도 자기가 화내며 뭐라 하더군요...어떻게 해야할까요ㅜㅜ 남친이 롤은 하는데 옵지는 싫다해서 안하길래 여기다 물어봐요...여기 말고 제가 커뮤니티 하는곳도 없어서...어떻게하는게 좋을까요...