리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,893

골4ㅅㄲ들 역겹네

조회수 237댓글 2추천 5

내가 탑이었고 상대 나서스

봇 시비르 벨코즈(골드) 듀오

상대 봇 이즈리얼 유미였는데

유미가 1랩부터 7랩까지 나서스한태 붙어있어서 내가 디나이당했음

근데 우리쪽 서폿은 올생각도안하고 설령 안오면 봇도 탑과 똒같이 2:1구도인데

포탑도 못밀고 킬도 못따고 게임중반부까지 그렇게 걍 이도저도아니게 흘러감

물론 나서스는 CS 2배넘게 이득봄

그 와중에 유미는 미드도 가서 2:1구도 만들어주며 울팀 라이너 디나이시킴

문제는 벨코즈가 봇에서 우리가 2:1로 유리한구도면 포탑을 밀던가 킬을따던가 무슨 이득을 보더라도 봐야되는데

아무것도 못함

상대 유미 탑 미드 봇 3라인 다돌아다닐동안 아무이득도못보고 있었음

그 와중에 벨코즈보고 오라하는데 안오고 라인당겨놔도 정글도 안옴

정글보고 오라오라해도 안와서 탑 가망이 없는것같아서 버림

거기서부터 이제 벨코즈가 내가 골든데 실버 ㅅㄲ들이 수준이 떨어진다니 마느니 정치질 시전함

웃긴건 골드라고 쏴재끼면서도 실버구간에서 겜캐리도못하고 읽지도 못하면서 골드 골드 이지랄 거림

근데 이새끼만 그러면 다행이게??

실버랭구간에서 같이 큐 잡히는 골드 ㅅㄲ들 10에 9은 지 라인전 터져도 내가 골드인데~ 니가 갱을 안와서 그렇다는둥 마는둥

이지랄 시전

골드 새끼들 실버에서 정치질하려면 자살추천;;