리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,120

롤 부캐중 패드리퍼 멘탈깨지게 만듬

조회수 388댓글 2추천 0

전 북미 흔한 예티 다이아5 40점유저인데

자기전이나 피곤할때 부캐 돌리고 자는데

오늘도 기분좋게 부캐랭을 시작했는데 시작부터 엄청난 패드립에 상대정글을 만났습니다

오늘 저는 태어나서 영어욕을 다본거같은정도로 욕을시전하더니 제가 빡겜으로 카정으로 4버프 컨트롤을 시전했더니 멘탈이 깨졌나본지
팀탓 제 욕을 시전하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 게임은 쉽게 이겼는데 이 친구가 화가 많이 났는지 1대1 하자고 막 욕하면서 쫄았냐고 하길래

전 당당하게 1대1 사기챔 캐틀을 고른후 5분만에 가뿐히 첫킬 첫타워 동시에 해준후 Gold2 < Silver2 로 받아쳐줬더니

Stay forever Silver noob Trash AHAHAHAH = 평생 실버에서만 있어라 좁밥아 ㅋㅋㅋㅋ 를 외치길래

제가 잠시만 기달려봐 다른아이디로 올게 해서 자랑이 아닌  제 예티 다이아5 40점 계정으로 와서 친추걸어서 받았길래 

Stay forever Gold noob trash AHAHAHA 로 똑같이 받아쳐주고  763 game G2 > 247 game D5  외치고 차단걸었더니 부캐로 메세지를 겁나와있길래

제가 너 나랑 듀오 할래? 내가 버스태워줄게 하니까 답장이 Sure please carry me 하길래 

Nvm, I don't play with noobs = 아니다 나는 좇밥이랑 게임안한다 하고 차단 걸고 옵지 글쓰는데 기분이 너무좋네욬ㅋㅋㅋㅋ

역시 롤은 멘탈이 좋아야되는 게임인가봅니다.

https://na.op.gg/summoner/userName=klepen  1대1 지고 ㅂㄷㅂㄷ 해서 못나갔죠? 

한줄요약: 패드리퍼는 실력으로 뚝배기 깨버리자.