리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,374

w선마 카시 운용법을 개발해 보려다 실패했다

조회수 825댓글 1추천 0

인기글에 있는 카시 글 보면 w선마 미해분 카시가 된다는 내용이 있는데 요즘 카시에 관심이 많아서 훈련모드 인겜에서도 한시간 실험해보고 방금 노말에서도 한 판 해봤음 근데 너프먹은 q선마 카시가 차라리 좋을 거 같음

파밍형 캐릭터처럼 쓸 수 있다는 그 말대로만 되면 내가 쓰기 좋은 타입일거 같은데

아마??? 유일한 장점 1. 미해분에 적응형 능력치 두개박고 도란링 스타트 - 4분 귀환에 고서/충전형 물약사서 텔써서 오면 5렙부터 wq에 원거리 정리되긴 함  /  아마 5렙 전 캐릭터 통틀어서 최강일거같음

생각나는 수많은 단점 1. w를 넓게 펴려면 미드 측면에 붙어야함 - 갱당해주기 정말 좋음 혹은 원거리 3마리만 녹일 수 밖에 없음 2. w 마나소모량 극혐인데 여눈도 못삼 왜와이? 깡 ap 올려야댐 3. 사실상 라인클리어 전캐릭터 통틀어 극강일 5렙에 wq 스킬 두개써서 억지로 미는거임 4. 룬스펠템이 고정임 (아마..??) 일단 파밍캐가 된거라 텔 드는게 좋은거같고 부패물약이나 마나템 하나라도 섞는순간 wq하고 평타나 e한대씩 치러 나가야됨 5. 라인전이 ㅈㄴ 약함 진짜 카시의 포스가 없음 그냥

w선마 미해분 카시라는 약을 먹고 두시간쯤 날린거같다.... 쥐앤장... 카시오페아