리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,624

오늘 역대급 여왕벌 봤음ㅋㅋㅋ

조회수 11,116댓글 23추천 16

토크온에서 자랭방 구하는데
"실골 자유랭 전적봄 캐리부탁"이런 방 들어갔는데
왠 여자가 아양떨면서 귀여운척 하길래 토크온은 뭐 여왕벌 흔하니깐 신경 안쓰고 닉적고 초대 받고 방 들어감

혹시나 해서 방장 전적 딱 검색하니깐 역시나 골3에 700판이고 승률은 49퍼의 서폿 나미 소나 인거임ㅋㅋㅋ 그래도 뭐 우리 원딜러도 다2길래 그러려니 하고 탑박음

딱 두명만 구하면 되는데 토크온에서 "안녕하세요~"하는 소리는 많이 나오는데 남은 두명이 계속 안채워지는거임 이상하다 싶어서 토크온 채팅로그를 봤는데 강퇴 당하는 사람은 5명이나 되는데 5명 다 말도 안한것도 아니고 닉네임도 똑바로 적음

설마 이년이 골3 700판 쳐달고 전적보고 거르나? 해서 강퇴당한 사람들 닉네임 검색했는데 플5 플3 이런식인거임

솔직히 플래가 잘하는건 아니지만 골3 여왕벌주제에 거르고 강퇴할 티어가 아닌 거 님들도 알것임

방장한테 "저 분들 왜 다 강퇴당하셨나여?" 하니깐 방장이 초대를 안받는다, 말이 없다 같은 이상한 헛소리 하는거임

그래서 내가
"골3 700판이면 님 좆같이 못하는 건데 님이 뭔데 플래티넘을 거르죠? 이기고 싶으면 니가 더 잘하먄 되는걸 왜 버스 태워줄 사람 4명을 구하는거죠? 700판이나 한거 보니깐 얼굴보면 사람 몰골은 아닐 것 같은데 여왕벌 짓거리 하지마세요" 하고 일침박고 나감