리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,540

티셔츠 판매문의 답변

조회수 312댓글 2추천 2

안녕하세요. 소환사님, 궁금증을 해결하기 위해 집에서 맨발로 폴짝폴짝 뛰어나온 GM 칼리스타입니다 ╭( ・ㅂ・)و

보내주신 문의 사항에 정확하고 빠르게 답변드리기 위해 최선을 다해 노력하고 있으나 답변이 늦어진 점 사과드립니다. 앞으로 더욱더 노력하도록 하겠습니다.

저작권과 관련되어 궁금한 점이 있어 저희를 찾아와주신 것 같아요 '-'

수익 창출을 목적으로 하는 것이 아니라면 리그 오브 레전드와 관련된 부분을 사용하셔도 괜찮으나 리그 오브 레전드 및 라이엇 게임즈 관련 로고는 사용하실 수 없으며 [ 팬 제작 ] 이라는 점을 밝혀주셔야해요. 만약, 이를 어기고 판매함으로 인해 문제가 발생한다면 별도의 도움을 드리기 어려우며 상업적 용도로 사용하기 위해서는 별도의 승인을 거쳐야하니 이 점 참고하여 리그 오브 레전드를 이용해주시기를 바라요 !

(티셔츠 그림 너무 좋아요! )

끝으로 어느새 뜨거운 여름은 성큼 다가왔습니다. 여름이 온 느낌은 낮에도, 밤에도 느껴지는데요.

저는 더위를 잘 타기 때문에 여름이 너무나도 힘든데 소환사님께서도 힘들지는 않을지 걱정되어요(。•́ - •̀。)

그래도 우리에게는 시원한 에어컨과 선풍기가 있으니 오늘 하루도 힘내보아요 ★ ٩(ˊᗜˋ*)و (그래도 냉방병은 조심, 또 조심! )

대1문의를 이용해주신 소환사님께 진심으로 감사드리며 항상 즐거운 하루를 보내시기를, 평안한 밤이 되기를 기도할게요 ♥

다른 문의 사항이 있으시면 언제든 고객센터 1:1 문의 하기를 이용해주세요. 저는 이만 발바닥이 뜨거워 지는 것 같아 집으로 돌아가보도록 하겠습니다. 지금까지 GM 칼리스타였습니다. 감사합니다

-

- —————————————————————- 판매승인을 받아야 한다네 승인받으면 라이엇스토어에 올라가는 각인가?