리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,401

아디바꿔야겟다 병신정글특징정ㄹ리1급으로

조회수 244댓글 0추천 1

병신정글특징정리 들어감

1. DIAMOND5티어

2. 미니맵(만)개잘봄 .그냥봄 (근데사실 맵은 브실골도봄 . 맵리라는게 상대울팀 거리계산하면서 뭐스킬빠지고 어떻게 라인전되고있나계쏙보면서 내거리 상대위치 합류시간 이런거 대애충 감으로 떄려맞춰서 판단하는건데 , 그냥 스타1하는거마냥 맵에 뭐가 있나 미니맵보면 그게 맵린줄암 ㅋ 시ㅡㅂ라 그걸 못하는병신이어딨어 )

3. 핑찍으면 자기 무죈줄암 걍 2번에 서술한대로 대충 미니맵보다가 뺴세요~ 하면 자긴 무죄고 라이너가뒤지면 유죄임 이 개씨발련아 상대정글한테안뒤질거면 애초에 넥서스에서 잠수타지 개새끼야 이득보고 겜이기려고 나와잇는건데 니 씨ㅡ발 물다이아딱지닭고 대충 젖ㅇ글하는련들때문에 라이너새끼들이 손해를보던가 손해를감수하고 라인전하다가 개손해보고그러는거아니여

상대위치가보여서 그걸 핑찍고 자위하기전에 니가먼저 활동을하던가 시불랄련이 맨날 넥서승네서 뺶핑만찎고자빠졋어병신같은게 향수병걸려서 집존나자주감 ㅋ

4. 공통적인생각이 있음 얘넨들은 '으 시발 라이너님들 사려주세요 제가 캐리할게요' 사실 이게 뭔말이냐면 라이너한테캐리해달란거임 난 성장할테니까 4;5좀 이겨주고잇으세요 적정글 시간낭비시키고

이게말이됨? ㅋ

5. 다섯가지가없음

성장 갱 역갱 시야 피지컬

다섯가지다없음

이거진짜 ㄹㅇ임 내가 10년동안 다이아아디하면서 느낀거 총집합임