리그오브레전드리그오브레전드

온라인 509

다5 엄마없음?

조회수 261댓글 3추천 -2

다5 새끼들 바텀하는거보면 존나웃김 과장 1도안보태고 말해줌

1. 솔킬따임 바텀에서. 그것도 두명다 . 스펠다 쓰고 뒤짐 두명 2. 근데도 라인쳐밈 . 상대서폿 호응 개좋은건데 . 라인쳐밈 시야없음 3. 상대글로벌궁있음 . 사실 없어도 시야가없어서 정글이 그냥 무한으로와도됨 근데라인밈 걔네 생각은이거임 ( 아씨ㅡ발 우리기ㅏ 솔킬을따엿어도 라인을 밀고있으니 우린 이기고잇는거다 . 여서 갱당해뒤지면 그건 팀탓이다) 이런생각하고잇을거임 . 걍 미친년들임 ㅋ 4. 상대가 다섯명이와도 포탑과 함꼐라면 2:5 , 어쩌면 1:5도  펜타킬을 할수잇을거란생각을함. 현실은 상대아무도안죽고 니들만 다뒤짐 . 다뒤지고 포탑밀리는게 손해야 ? 포탑만밀리는게손해야? ㅇㅇ 5. 맵에서내려가는게 30초 . 백핑찍어준지20초 . 근데도 로밍에당해죽음 원딜이나 서폿 한새ㅡ끼는 생각을해야되는데 그딴거없음 왠줄암 ? 다5라서 ㅋ 난 가끔 서폿하는데 다2 다1에서 하면 맵리나 그런거 생각같은거 다 내가해주고 핑 다 내가찍어줌 근데그딴거없음

걍 다5새끼들은 일겜좀쳐하거나 브실골아디좀 팟으면좋겟음 지들이 다이안줄암 걍 많이하고 운이 비교적좋아서 브실골플이랑 자리가 바껴있는것뿐임 강등보호도 한몫하고 ㅋ

미ㅡ친련들 재능 0 이면서 티어욕심은 하늘을 뚫고올라갔음 늪에빠진거마냥 안타까움 악순환임 병 ㅡ신들 ㅋ