리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,462

슼갈들 욕하는 시람들 많던데

조회수 267댓글 2추천 -1

난 LCK 1516년도 잠깐보다가 17년부터는 가끔 보거나 이제 그냥 국내팀 아무나 이기면 만족하면서 가끔 국제 대회나 종종보는데

이번에 슼 지니까 슼갈 멸망해서 좋다하던데

난 스타2 진에어 골수 팬이라 롤도 진에어 간간히 응원했었음

나도 슼 한참 잘나갈때 나도 슼갈 별로 안좋아했었음. 근데 딱히 그러려니 했는데

오히려 흥분하는거는 17 크트빠, 18프릭스빠들임 ㅋㅋ 결국 지들도 광신적으로 빨면서 스크빠 욕하는거임

솔직히 미안한데 셋다 개병신 같음 ㅇㅇ

항상 다른 사람들에게 이야기하지만 남의 의견을 존중하지 않으면 니들 의견 존중 받을 이유 없음

니가 누굴 빨면서 다른 얘들이 걔들 빠는거 욕하는건 걍 지들 욕먹는다고 부들거리는거지 그냥 '그래~ 니들이 처 까거나 말거나 OO팀이 최고임~' 생각하면 그만인거 빨면 빤다고 뭐하면 뭐한다고 욕한는거보면 좀 웃김

선수들에게는 미안하지만 슼 몰락할때 슼빠들, 프릭스 광탈할때 프릭스빠들 보면서 되게 쌤통인듯 싶었음

무튼 홀리건을 인정할꺼면 인정하고 아님 병신 몇놈만 거르면 되지 니들도 이기면 좋다고   OO팀은 퇴물이고 이제 ☆☆팀이 최고임. ♡♡이 이제 퇴물 다 됬던데 역시 ♤♤가 최고임 하지 말자 ㅎㅎ

쉐복이라고 생각하는 사람 있을것 같은데 5년 롤챔보면서 승부 알려주는 게시글마다 페북이든 어디든 다 있었음 꼭 한두명은.

특히 심했던게 프릭스 롤드컵 8강이였나 슼은 이제 퇴물인데 프릭스 뭐 우승가자~ 이러는 글 따봉 몰아받고 배댓가던데 다음날 광탈하고 슼빠들이 와서 또 휘몰아 치던데 그런거보면 지들이 처 자초한거임 ㅋㅋ걍 닥치고 있었으면  그냥 졌노로 끝나는거. 그래놓고 어디빠가 더 쓰래기니 악질이니 ㅋㅋ 걍 도토리 키재기임

보고 쪽팔렸으면 좋겠으면 좋겠네 ㅎㅎ