리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,500

님들은 가장 싫어하는 챔피언이 뭐임?

조회수 492댓글 16추천 0

신챔 유미는 제외하고 평균적으로.?

나는 개인적으로 야스오랑 이즈가 제일싫음

우선 야스오는 난이도가 높고 뛰어난 피지컬과 센스를 요구하는데 나도 골드지만 브실골에서  그정도 실력이되는경우가 거의 없음.

근데 놀랍게도 우리팀이 야스오를 칼픽해서 검색해보면 10명중 9명은  승률이 간신히 턱걸이로 50퍼를 넘거나  기본 3~40%가 가장많았음  kda는 2점넘는 사람 찾기가 힘들고. 대부분은 1.5이하고 심한경우는 100판 kda가 0.8  승률이 27퍼인데도 야스오를 픽하는 사람도 심심치않게봤음

그리고 정신병이 있음.   내가 들어가서 샤샥 움직이면 다죽일수있다.  라는 자신만보이는 킬각이 있는듯하지만 대부분은  틀린 킬각이라 역으로죽음.

그마저도 팀원들이 간신히 머리채 끄집고 이기면

"야스오캐리"  "이지하네"라고 채팅치기 바쁨

야스오유저가아닌 대부분의 유저들이 한번쯤은 저런정신병있는 야스오 모스트유저를 봤을꺼임  애초에 이해안되는건

보통은 승률이 3~40퍼 구간에서 머물러있는 모스트챔프가있다면 이건 내손에 안맞는 챔피언이라고 판단하고 다른챔프를 찾겠지만 야스오모스트유저는 승률이고 적 조합이고 상관없이 야스오를 픽함.

우리팀 유저가 야스오를 픽하면 제발 적이 야스오 벤좀 하게해주세요.  라고 간절히 기도하는 자신을 볼수있음.  야스오 개새끼.

이즈는 아군이던 적이던 그냥싫어 고아놈.