리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,091

하 오랜만에 렝겜돌리는데 현타온다

조회수 304댓글 1추천 2

정글잡고 탑갱갔는데 우리탑은 내가 갱가니까 뒤로가더라.. 아무무를 상대 탑이랑 맞다이 시키고 지는 들어올락말락하면서 안들어오고

바텀은 내가 바텀쪽 무빙치면 집에가고

그나마 갱호을 제대로 하는건 미드하나뿐인데 갱킬따줘도 실력차이로 나없으면 솔킬따이고

갱을 다섯번도 더가는데 탑바텀은 갱호응 하지도 않으면서 지원핑 오질라게찍고...

적 정글 대놓고 카정들어와서 조이면 킬이라고 핑 10초는 찍어도 미는 라인인데도 아무도 안오더라

그러면서 끝나고 나니까 우리 이즈 하는말이 아무무 대리받아서 올라오지말라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴랑 골드 3-4 언저리인데 대리는 무슨 대리야 그새끼때매 멘탈 더나가더라

끝나고 챗창에서는 우리편은 정글탓만 오지게하고.. 내가 상대 위치 다 알려주는데 백핑찍으면 안빼고 킬주고 지원핑찍으면 안와서 정글이나 대형 오브젝트 타워 다 공짜로 줬으면서 시발.. 웃기는게 상대팀 정글이 위로해주더라 팀빨겜 힘내라고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골드랑 브론즈랑 차이가 뭐냐진짜 미드는 피지컬빼고 아무것도 안되고 탑 바텀은 언랭급이고 원딜은 남탓 종자고.. 그런식으로 겜하면서도 무슨 골드가 자랑스러운지 골드부심을 부리는지 에휴..