리그오브레전드리그오브레전드

온라인 903

각 라인별 정신병자 원챔러 목록

조회수 834댓글 4추천 3

탑 : 다리우스

- 닉네임에 머리, 뚝배기 혹은 대가리가 빠지는 새끼가 없음. 약간 정신병자기질을 갖고있으며 자존심이 존123나게 쌘게 특징임. 라인전지면 '저 새끼 진짜 존나 못하는데 정글차이나서 지네' 이런 말을 계속 함.

정글 : 그레이브즈

- 정글그브하는 새끼들 중에서 정신머리 제대로 박혀있는 애 못본듯함. 라인전 중에 뜬금없이와서 라인에 q쓰고 가는 새끼. 점화걸어둔거 플궁으로 쳐먹고 라인까지 싹 쳐먹고가는 새끼. 카정 존나당하다가 오픈하는 새끼. 하나하나 다 개새기임

미드 : 애니비아

- 이 새새끼 하는 애들 중에도 정상인은 몇 못봤음. 진짜 잘하는 장인새들은 욕나올정도로 잘하는데 카정당할 위기에서 블루 안주면 미드 바로 꼬라박는 새끼들이 대다수임. 뭔 심보인지는 모르겠는데 집갈때 기둥세워서 끊고 혼자 존나 빠갬.

원딜 : 코그모

- 캐리병걸린 정신병자새끼들이 하는 챔피언. 코그모 선픽하고 혜지서폿안하면 미드꼬라박는 새끼들 앵간 있더라 ㅋㅋㅋ

서폿 : 바드

- 말해뭐함 ㅋㅋ 종에 미친 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 머리채잡고 종에 대가리박아야함