리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,801

원딜유저로서 울팀서폿한테 빡치는경우

조회수 427댓글 4추천 1

1. 선 2렙 찍을 준비안하고 그냥 뒤에서 가만히 있을 때 레알 주먹꺼낸다 알리스타 하는 놈들은 툭하면 종이나 치고 있고ㅡㅡ 혹시나 모르는 서폿들을 위해 말해주자면 첨에 오는 6마리 다 먹고 두 번째 오는 원거리말고 근거리3마리 먹으면 딱 2렙임 제발 뒤에서 지켜만 보지마라ㅠㅠ 물론 무작정 2렙찍어서 억지딜교는 안좋지만 웬만하면 2렙 무조건 먼저 찍는게 좋다(예외는 늘 있다)

2. 상대 다이브 강한 서폿인데 마타빙의해서 원딜놔두고 로밍갈 때

로밍가는거 좋지 근데 무슨 밥먹듯이 가서 사리세요! 한마디 툭던지냐.. 그냥 타워피 개깎이고 상대편은 타워골드 개먹는데.. 이러면 씹손해다 제발ㅠㅠ 이러다 퍼스트타워도 밥먹듯이준다

3. 그랩류 서폿골랐는데 그냥 피랑 미니언안보고 무작정끌 때.. 또 끌면안되는 애들 보여도 그냥 끌 때 그리고 자기단단하다고 막들어갈 때

가끔보면 승률은 안좋은데 진짜 잘끄는 애들 있다 근데 문제가 그냥 끌면 뒤도안보고 들어가서는 왜호응안하냐 개소리하는 애들있음 제발 미니언이랑 상대가 우리보다 강한지 안강한지좀 판단해라..ㅠㅠ

또 자기단단하다고 그냥 막이니시걸지마라 제발좀