리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,486

아트의 답을 찾았다 (미드아트 한정)

조회수 509댓글 4추천 1

상대가 견제 존나 빡센 조이 르블랑 아니면 무조건 정복자 조이 르블랑이면 유성 ㄱㄱ Qe유성 피흡 진짜 쏠쏠함

템 요우무 블클 3코어 초시계에 죽무 필수

스테락과 가엔, 정령은 상황에 따라서 올리면 됨

초반 라인전 : 딜이 쌔지긴 했음. 근데 q쿨 장난아니고 w 생각없이 미니언에 썼다가 갱당해 뒤질 수 있음. 패시브에 피흡이 있는거 이게 개꿀임. 정글러한테 블루주고 칼날부리 남겨달라해서 패시브 두 번 터뜨릴 수 있음. 3렙에 상대가 병신같이 w 맞아주면 킬각임. 1렙 둔화율 25퍼라 진짜 웬만해서 점멸 안쓰면 뒤지게 맞음. 3렙 풀콤넣으면 정복자 터짐.

6렙 이후 라인전 : 이게 제일 좆같긴함. 궁으로 한번 살아간다는게 ㄹㅇ 큰 메리트였는데 이게 없어짐. 제드 탈론 이런애안테 깝싸다가 대가리 터질수도 있으니 조심하셈. 6렙 이후에 갱당했다 그러면 걍 궁키고 싸우셈. 정복자터지면 하나 잡고가던가 핑찍고 우리 정글 올 때까지 버티셈. 피흡 존나 괴랄함.

한타 : 걍 들어가도 무방. 한타할때되면 3코어 죽무까지 나오는데 한타 아트가 걸어야함. 원딜 물 각이 나오거나 그냥 한타그림이 그려진다? 궁qe 바로 긁으셈. 진짜 장난아니고 정복자+죽무+궁극기 피흡이 말이 안됨.

결론 : 이번 아트패치 개인적으로 좋다고 생각함