리그오브레전드리그오브레전드

온라인 537

브실골 꼭 이런 애들 만나면 꼭 닷지하셈

조회수 463댓글 1추천 0

1. 로딩창에서 입터는 애 ex)뭐나와도 이김 ㅋㅋ,어짜피 이김 ㅋㅋ

이런 애들특은 라인전 ㅈ발리고 와 왜케 쌔냐 사기챔 ;; ㅈㄱㅊㅇ 이것밖에 할줄모름 대부분 야스오,피즈,제드 하는 애들이 이럼

2.그 날 한 판 전적이 빨간애

이런놈들은 무조건 팀탓함 주로 탑신병자나 베인충들이 그럼 얘네들은 팀만 좋으면 챌린저간다고 생각함.

3.티모

아군 얼굴에 티모 올라오면 벤때리고 실수라고 하셈 상태 이상하면 그냥 닷지추천

4.뉴메타충

여진 럭스  탑 카사딘 그냥 닷지 ㄱㄱ 씨협지 무발롬

5.트롤

전적보면 그냥 트롤하는 애 있음 15분과 18점을 날리지말고 5분과 3점을 날리는 합리적인 선택을 하셈

6.야스오

야스오는 충챔이란 인식이 많지만 그냥 챔프가 개씹좆적폐씨발련이라서 흔히 말하는 벌레들도 5데스씩 꼴아박다가도 특유의 사기성으로 혼자 올라옴 근데 걸러야하는건 100판넘고 승률 50%이하인 애들 이런놈은 5데스로 끝나는게 아니라 라인전 발리고 다른라인가서 킬주고 cs 뻇어먹고 정글탓하고 팀탓하고 15ㅈㅈ만 외치는 놈들임

모두들 걸러야 하는 사람 잘 거르고 브실골 탈출하길 바라