리그오브레전드리그오브레전드

온라인 1,091

부캐가 나쁘다 단절해야한다 이전에...

조회수 343댓글 4추천 -2

부캐 만나서 징징대봐야 변하는 거라곤 아무것도 없음

차라리 부캐 만나면 한수 배우려고들 하샘

현지인끼리 300판한 경험 VS 부캐 1판하고 관전 1번 당연히 배울거라곤 후자 아님?

그냥 쿨하게 한판 져버리고 배우는 자세를 갖추는게 해답임

부캐를 단절시킬 방법은 없음

현 플레~ 챌린저 까지 부캐는 수없이 많음 ( 챌린저 중에 부캐 없는 사람 찾기 힘듬 )

만약 페이커가 너님이랑 라인전 1대1 한다고 하면 감사합니다 하면서 할거면서

챌린저 ??? 등이 부캐로 너님이랑 라인전하게 됨 근데 그분을 모르지만 잘하면

바로 머리박고 감사합니다. 배우겠습니다하면서 하는게 맞는거임

그들이 어따구로 플레이하는지 .. 이 지긋지긋한 실버x끼들 어떻게 쳐바르는지.. 한타때는 저따구로하고.. 운영은 이따구로 하고 .. 왜 라인전을 어떻게 박살내는지.. CS는 이렇게 쳐먹고 어떻게 분당 CS 를 늘리는 지 라인관리를 이따구로 하니까 격차가 나고 딜교 타이밍을 이따구로 잡으니까 일방적으로 패고 등등

결론 : 부캐 무조건 나쁘게 보지말고 배움의 기회로 승화시킨 후 배워보샘         현지인끼리 아웅다웅 싸워봤자 느는거라곤 1도 없음 필자도 실버시절 있었고 부캐 많았음 마인드만 바꾸면 티어가 달라짐